Вопросы

Вопрос: аргессия?

Olga K. спрашивает:
13 января 12:07, 2014

Здравствуйте! Моему мужу 67 лет.Ведет малоподвижный образ жизни(работает таксистом).Вечерами "расслабляется "150-200 г. водки. В последнее время стал вести себя не адекватно.Арессивность к членам семьи. Глаза крассные, подпрыгивания и орр до брызгов слюны!К врачу идти отказывается, хотя сам понимает, что что-то не впорядке.Раньше такого не наблюдалось, хотя характер вспыльчивый был всегда. Скажите, что делать? Может какие-то настои помогут? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 14:35, 2014

В данном случае, это может быть воздействие алкоголя на нервную систему, т.к. ежедневное употребление алкоголя приводит к дегенеративным последствиям в нервной системе и в печени. В вашем случае, рекомендуется поговорить с мужем и убедить его провести курс дезинтоксикации организма, а так же провести восстановительную терапии. Правильно оценить состояние супруга вам поможет врач нарколог, а так же подберет адекватную терапию. Подробнее об алкогольном влиянии на организм, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: алкоголизм.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы