закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: редко выпивающий мужчина после 250 г водки ничего не помнит на следующий день?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Даша спрашивает:
27 сентября 21:04, 2011

Здравствуйте,пожалуйста,помогите: почему у мужчины после 250 г водки язык заплетается, может начать запугивать на словах (например,что он за меня боится,что меня убьют) на следующий день и потом ничего не помнит, такая реакция только на водку из алкогольн напитков. Выпивает редко.Говорит,что у его отца была такая же реакция именно на водку.Что-то с психикой?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 21:05, 2011

250 мл водки - это высокая доза алкоголя, после костровой у большинства людей возникают интоксикация, которая проявляется рядом неврологических и психических расстройств (координация движений, спутанное сознание, эйфория сменяется депрессией и упадком сил). Потому нет ничего удивительного в предоставленных Вами симптомах.

Даша комментирует:
27 сентября 21:13, 2011

спасибо,простите,а почему он не помнит потом ничего

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
27 сентября 21:20, 2011

По той же причине - под воздействием алкоголя происходит изменение сознания и, в ряде случаев, может наступать ретроградная амнезия (эта симптоматика не так уж и редка среди лиц подвергающих свой организм алкогольной интоксикации).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37