18+

отравление чемерицей при лечении алкоголизма?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

НАТАЛЬЯ спрашивает:
26 сентября 17:44, 2011

После приёма настоя чемерицы ВЕЧЕРОМ, БОЛЬШЕ 1 ЧАйной ложки, ночью началась рвота, 2 раза терял сознание, не было давления. После каждого приёма раствора марганцовки рвало, температура не поднималась. После приёма таблеток давление в норме, сейчас 2 часа спал, проснулся, разговаривает, хорошо соображает, ходит, выпил воды - вырвало. Обращаться дальше в больницу для лечения отравления или можно в домашних условиях справиться? Мужчине 57 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 14:03, 2011

В этой ситуации обязательно нужно обратиться в стационар, для обследования и проведения детоксикации. При отравлении настоем Чемерицы ухудшение состояния может наступать циклично, то есть, периоды относительного благополучия могут чередоваться с резким ухудшением состояния. Вашему супругу необходимо срочное оказание квалифицированной медицинской помощи.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00