закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: отравление чемерицей при лечении алкоголизма?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

НАТАЛЬЯ спрашивает:
26 сентября 17:44, 2011

После приёма настоя чемерицы ВЕЧЕРОМ, БОЛЬШЕ 1 ЧАйной ложки, ночью началась рвота, 2 раза терял сознание, не было давления. После каждого приёма раствора марганцовки рвало, температура не поднималась. После приёма таблеток давление в норме, сейчас 2 часа спал, проснулся, разговаривает, хорошо соображает, ходит, выпил воды - вырвало. Обращаться дальше в больницу для лечения отравления или можно в домашних условиях справиться? Мужчине 57 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 14:03, 2011

В этой ситуации обязательно нужно обратиться в стационар, для обследования и проведения детоксикации. При отравлении настоем Чемерицы ухудшение состояния может наступать циклично, то есть, периоды относительного благополучия могут чередоваться с резким ухудшением состояния. Вашему супругу необходимо срочное оказание квалифицированной медицинской помощи.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37