закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какой толк от системы с магнезией?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алёна спрашивает:
18 декабря 22:33, 2011

До 5 месяцев ходила нормально,не болел живот,тошнило только на первом треместре и то всего пару-тройку раз,на УЗИ сказали что всё отлично,пошла вставать на учёт,положили в стационар с причиной "тугого живота",тугой живот от того что я напрягаю его когда мне его трогают и расслабить не могу.В стационаре 5 день,колят магнезию по 2-2,5 часа,хотя положено не более 50 минут,после 4 систем и уколов от боли в животе у меня начал болеть низ живота,ещё также когда колят магнезию у меня такое ощущение,что ребёнок танцует там,я не нервничаю,не боюсь системы,но почему то происходит так,ещё в вену делают укол аскорбина,я его не выдерживаю упала в обморок и потом чисалась ходила),но мне его не отменили даже не смотря на мои жалобы!От чего это произошло,врачи ответа не дают!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 14:27, 2011

К сожалению, без личного осмотра и ознакомления с результатами пройденного Вами обследования, невозможно выставить точный диагноз и оценить адекватность проводимого Вам лечения. Обычно, при беременности, магнезия (внутривенно) назначается с целью улучшения маточного кровотока. Она не вызывает повышения маточного тонуса и не должна вызывать повышения активности малыша. Более подробно о показаниях и противопоказаниях к применению этого препарата, Вы можете прочитать в нашем одноименном разделе: Магнезия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37