Лечение алкоголизма без ведома больного

100
спасибо Спасибо
Скорее всего, многим из Вас известно о том, что причиной очень большого количества разводов на сегодняшний день является проблема алкоголизма. Алкоголизм – заболевание далеко не одного человека. Это болезнь всей семьи. Именно поэтому так часто один из партнеров не может нести на себе такую тяжкую ношу. Алкоголь входит в жизнь человека незаметно. Ни один человек, страдающий алкогольной зависимостью, не сможет сказать точно, когда это произошло, когда именно он поддался воздействию данного «злодея». Когда пьянство мужа уже невмоготу, женщина приходит к выводу, что его пора лечить.
Но как же вылечить мужа без его ведома?
Ведь чаще всего мужчины отказываются от лечения алкоголизма. Не отчаивайтесь! Если Вы хотите вылечить человека от алкогольной зависимости без его ведома, тогда медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) предназначает данную статью специально для Вас.

Насколько надежно лечение алкоголизма без ведома больного?


Лечение алкоголизма без ведома больного основывается на применении различных методов, вызывающих тошноту и рвоту в том случае, когда их используют наряду со спиртными напитками. Чаще всего этими методами пользуются жены, чьи мужья наотрез отказываются лечиться. Необходимо сказать Вам сразу, что лечение алкоголизма без ведома больного решает задачи выздоровления всего лишь на определенный промежуток времени. Такой способ лечения не сможет вернуть Вам трезвого мужа на всю жизнь. Если Ваш муж будет продолжать встречаться с друзьями, которые любят выпить и дальше, то через какой-то промежуток времени он опять придет домой в нетрезвом виде.



Гриб "навозник"


Однако если Вы все-таки хотите воспользоваться данным методом, тогда на помощь Вам придет гриб «навозник». Данный гриб является обыкновенным, его можно кушать всем. Однако он нашел свое широкое применение в борьбе с алкоголизмом. Возьмите грибы «навозника», пожарьте их или сварите и дайте скушать их пьющему человеку. Необходимо проконтролировать, чтобы во время их поедания человек не пил спиртных напитков. Это может привести к отравлению. После того как грибы будут съедены, воздействуя на организм больного в дальнейшем, они будут вызывать у него тошноту и рвоту в те моменты, когда в организм будет попадать алкоголь. Большим плюсом этих грибов является то, что они действуют в течение нескольких дней, то есть если Ваш муж решит выпить через три дня после поедания грибов, они окажут тот же эффект.


Клоп лесной


Избавить больного человека от алкогольной зависимости без его ведома можно не только при помощи лекарственных растений, но и используя насекомых. Речь идет о клопе лесном. Общеизвестным фактом является то, что клоп лесной издает достаточно сильный резкий запах. Возьмите несколько клопов, их можно найти на кустах малины, и закиньте их в бутылку с водкой. Дайте водке настояться, после чего предложите ее человеку, страдающему от алкоголизма. Как Вы понимаете, человеку не нужно говорить о том, что в бутылке были клопы. Водка обязательно вызовет у больного отвращение к алкоголю - проверено.

Фармацевтические препараты


Современный фармацевтический рынок также может похвастаться большим количеством лекарственных препаратов, которые используются для лечения алкоголизма без ведома больного. Одними из таких препаратов являются Гудзон и Антиал. Данные средства способны уменьшить токсическое действие алкоголя. Они также оказывают прекрасный общеукрепляющий эффект на весь организм больного в целом, а также восполняют нехватку витаминов В и С. Следует отметить, что на сегодняшний день данные препараты являются достаточно известными на всем мировом рынке. Активные компоненты, входящие в состав данных препаратов, устранят клинические проявления алкоголизма, а также будут способствовать снижению потребности организма в алкоголе.


А еще лучше, если Вы откажетесь от таких методов. Воспользуйтесь помощью психологов и убедите близкого Вам человека в том, что всем будет лучше, если алкоголь уйдет из его жизни навсегда. Поверьте, этого можно добиться. Предложите ему воспользоваться биологически активными добавками корпорации Тяньши, которые помогут не только очистить весь организм, но и избавят от алкогольной зависимости. Вы можете купить ему такие биодобавки как Хитозан, Биоцинк, Икан, Спирулина и многие другие. Не сомневайтесь, данные добавки вернут Вашему супругу истинную радость жизни.

Цените своих любимых и не забывайте, что алкоголь вредит Вашему здоровью!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 20 мая, 2014 11:07
Вытаскивала много лет мужа. Поймет весь этот ужас только тот, кто это прошел... Не очень уже и верила, что можно об этом забыть когда-нибудь и начать жить по-человечески... В клинике доктора Федоровой нам помогли, в комплексе с психотерапией - результат. Не думала, что это такая в нашем случае окажется великая сила.
Артемий 25 марта, 2014 01:13
Понятно, что без ведома больного, его не вылечить. Но, когда он в невменяемом состоянии попытаться привести его в чувство можно. Капельницу какую сделать, понятно, что не самостоятельно, а вызвав врача из Алкоклиник, а потом глядишь и больной прозреет и захочет сам лечиться.
Руслан 12 марта, 2013 02:34
Согласен, без ведома больного лечение обречено на провал.
Алкоголик имеет шанс на выздоровление, только после того, как он осознал и признал факт своего алкоголизма и кроме этого захотел излечиться.
Рябина 12 марта, 2013 12:33
психологи - вот что нам нужно, только вот государство нам такой роскоши не предоставляет. да и почему-то стыдно у нас ходить жаловаться в трезвом состоянии квалифицированным специалистам. все как-то привычнее за бутылкой водки душу изливать
Рябина 12 марта, 2013 12:31
вот поддерживаю идею продажи спиртного в аптеке, по рецептам. вообще у нас алкоголиков много да, потому что жизнь всех пугает. и не думайте, что на западе жизнь никого не пугает - просто они на антидепрессантах сидят!
Андрей Николаевич 09 марта, 2013 10:37
нельзя пить
татьяна 23 февраля, 2013 10:30
а еще "нравиться",какие противопоказания у тетурама.Где вы видели здорового алкаша,чтоб никаких болезней?Все или почти все заболевания,какие есть у хронически пьющих,являются противопоказаниями к применению тетурама.
Ася 31 января, 2013 09:40
У меня тоже муж начал выпивать... меня это очень пугает. Он стал быстро пьянеть и не контролирует себя. Я его не узнаю просто, я в ужасе!!!! У нас дочка растет, и бывает, что на ее питание денег не остается. Нет постоянной работы.. Не хочет устраиваться.. Люблю и ненавижу его!
марина 12 ноября, 2012 12:23
найдите диск монахини нины крыгиной беседа со страдающим алкоголизмом она поможет поверьте ивообще все ее беседы такие нужные Славо Богу за все
асяна 28 февраля, 2012 12:40
я своим детям сказала:взрослые вы или несовершеннолетние-спрошу с вас по полной,если что.
отец детей был алкоголиком,ушёл в мир иной не дожив до 40,и не своей смертью.
в нашем клане принято решать подобные проблемы жестко.ни одного наркомана либо пьяницы,среди кровных родственников,пока нет.
влад 04 февраля, 2012 01:26
Пил,пью и буду пить! Этим словам верю, это твое дело, а байки о всем написанном дальше - это плод твоего воображения, причем больного. Кому захочется платить алкашу, который балдеет от любимой работы, но только в состоянии бухого, воняющего перегаром козла! А дети тоже тащутся от вида пьяного папаши! Лепи кому-нибудь на уши, я в молодости все это прошел, теперь вижу себя в своих сыновьях, но в гораздо меньшей степени. Это бесит, но замечания воспринимаются скептически, было с кого пример брать...
Кот 29 ноября, 2011 08:13
Спиртное надо продавать в аптеке, а не в магазине или кафе. Пока Вы этого не добъетесь, ничего не изменится.
Лена 08 сентября, 2011 04:09
Очень тяжело жить с человеком у которого такая привязанность к алкоголю.Замужем уже 16 лет.Раньше муж выпивал в компании,затем привычка притягивает каждый день принимать спиртное.Девушки,женщины -мужики думают мы от них ни куда неденемся,а мы дуры мечтаем,что изменяться.Руки в ноги и бегом ,рутина страшная,засасёт очень тяжело приодолеть чувство жалости.И мечтать ,всё нормализуется.А годы то идут,дети растут с психичискими проблемами..Благодаря скандалам семейным.Алкашам не чего будет,а вот вы ,ваша молодость,ваши нервы,нервы ваших детей.Отец который на чекушку нашёл,а ребёнку яблочко у него денег купить нет.Не ломайте себе жизнь!Лутчше жить одной,чем зависимым от алкоголя человеком!
Игорь 30 июля, 2011 11:33
К сожалению, лечение от алкоголизма против воли самого пациента невозможно. Лишь признав эту патологию и набравшись решимости ее преодолеть у человека страдающего алкоголизмом есть шанс на выздоровление.
аноним 29 июля, 2011 02:32
Я думала , что одна такая. Мне 16 лет, моя мама пьет через день. и гланое не считает себя алкоголиком. Отец ушел, у сестры своя жизнь , как и у брата. и мама всегда только на мне. я не знаю что делать, все мои подруги видели маму пьяную каждый раз. ПОМОГИТЕ, пожалуйста. Что мне делать?????
асяна 28 апреля, 2011 11:19
вот,может кому пригодится:чай антилипидный тяньши,хитозан,кальций с витаминами.
невестка давала это своему супругу-говорит что работает.
асяна 17 апреля, 2011 05:11
моя невестка является сотрудником тяньши.в этом году попали в трудную финансовую яму-она новичёк,супруг пьянствует,кредит,дети.но упорная
.говорит :начала давать продукцию тяньши супругу(есть там для очищения) и теперь нет запоев как раньше-выпьет стопочку после работы,а наутро, как следует,топает на работу.
пусть ещё рано говорить о победе-но всё ж результат.
Диана 20 марта, 2011 10:23
Семён и Геннадий, я понимаю что бывают моменты когда хочется расслабиться я выпить, но если вы пьёте каждый день и вашим жёнам приходиться по утрам таскать аспирин и рассол, то простите это уже действительно алкоголизм. А сайт создали для отчаявшихся жён, матерей, сестёр и дочерей, но уж никак не для алконавтов считающих себя трезвенниками и шастающими тут без дела.хотите пить-пейте, но не удивляйтесь если вдруг застанете своих жёнушек на сайтах подобных этому.
асяна 02 февраля, 2011 10:57
всё дело в том,что лечить страждущих надо находясь только рядом с ними(в зависимости от желания созависимых).все эти травы,таблетки,капсулы:приём только контролируемый вами.пациэнту это не больно то и надо.с годами я пришла к выводу,что гуманнее давать пьяницам натуральные препараты,ведь организм индивидуален.кодировки действительно действуют непродолжительное время-поэтому выход один:подсыпать в еду.болезнь эта навсегда-но зато вы сможете контролировать социальную адаптацию больного.лучше же будет если они зарабатывают деньги,считая что сами бросили пить.
НИНА 30 января, 2011 09:45
Была замужем-родилась двойня-сыновья .Муж пить стал- приобретенная шизофрения, промучалась 5лет-развелись. Прошли годы-дети выросли и вот судьба-один из сыновей тоже спился-от чего боролась на то и на поролась.ПРИМЕНЯЛА кадировку, и травами поила и лечили в стационаре ни чего не помогает .Руки опускаются.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.