Кодирование от алкоголизма

17
спасибо Спасибо
Алкоголизм – беда нашего времени. Причем, с каждым годом она становится все моложе и моложе. Все чаще алкоголиками становятся именно молодые люди и подростки, что усугубляет положение еще больше. Если кто-нибудь из Вас совершенно случайно окажется в одной из наркологических клиник, он будет шокирован количеством людей, которых можно там встретить. Но не стоит отчаиваться раньше времени. Выход можно найти из любой ситуации, даже если она кажется непоправимой. Алкоголизм лечится! И это правда. Одной из современных методик лечения от алкогольной зависимости является кодирование. О том, как избавиться от алкогольной зависимости при помощи кодирования, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать, если Вы прочитаете данную статью.

Хочется начать статью с того, что кодирование от алкоголизма на сегодняшний день является самым распространенным способом избавления от данного заболевания.
Что же такое кодирование от алкоголизма?
Кодирование от алкоголизма представляет собой психотерапевтическую методику, которая достаточно эффективно воздействует на подверженных гипнозу пациентов. Люди, которые были подвергнуты кодированию, могут быть уверены в том, что они будут равнодушно смотреть на алкоголь как минимум в течение трех лет.




Врачи-наркологи подразделяют кодирование от алкоголизма на два вида - медикаментозный и психотерапевтический. Медикаментозное кодирование от алкоголизма представляет собой создание в организме пациента постоянной концентрации определенных препаратов, несовместимых с алкоголем. Одни препараты вводятся в организм больного при помощи инъекций или капельниц. Другие лекарственные средства имплантируют под кожу в специальных ампулах или таблетках. Находясь в организме человека, данные препараты в течение длительного промежутка времени выделяются в кровь в нужных дозах.

Эффективность такого метода заключается в том, что пациенту известно, что малейшая доза спиртных напитков может привести к достаточно тяжелым последствиям. Чаще всего это останавливает человека и у него пропадает всякое желание пить. Что касается препаратов, применяемых для кодирования от алкоголя, то их достаточно много. Однако чаще всего врачи-наркологи прибегают к помощи лекарственного препарата Эспераль. Дело в том, что данный препарат выпускается как в таблетках для внутреннего применения, так и в стерильных таблетках для подкожного введения. Это делает данный препарат достаточно удобным в его применении.

Если говорить о психотерапевтическом методе кодирования, то он основывается на применении гипноза. Преимущество данного метода кодирования заключается в том, что он не требует применения медицинских препаратов. Однако есть одно "но". Разные люди по-разному реагируют на гипноз. Именно поэтому кодирование от алкоголизма при помощи гипноза не всегда является эффективным. В наше время специалисты чаще всего обращаются за помощью к методу Довженко. Данный метод гипнотического кодирования основывается на внушении пациенту смертельного страха перед алкоголем. Плюс ко всему отвращения к спиртному сочетается с внушением позитивного отношения к жизни. Закодировать пациента от алкоголизма по методу Довженко можно даже за один сеанс.

Наряду с одним из видов кодирования пациенту предлагают применение биологически активных добавок корпорации Тяньши. Применение таких БАДов как Биокальций для улучшения мозговой деятельности, Хитозан, Биоцинк и многие другие помогут Вам намного быстрее обрести чувство безразличия к алкоголю. Более того, они повысят Вашу физическую и психическую активность. Появляется желание жить и работать.

Дорогие читатели, если Вы стали подвержены сильному влиянию алкоголя, тогда Вам нужно знать одну единственную истину – никто не сможет Вам помочь полностью избавиться от алкогольной зависимости до тех пор, пока Вы сами этого не захотите. Если же от алкогольной зависимости страдает близкий Вам человек, тогда Вы должны знать, что для него сейчас самое главное – это Ваша забота, поддержка и понимание.

Воспользуйтесь кодированием от алкоголизма, посмотрите на жизнь трезвыми глазами!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Аноним 08 мая, 2011 09:56
Я когда впервые попробовал коньяк,он мне своим вкусом чем-то напомнил лекарство-солутан,а в перемешку с кока-колой-микстуру.
оксана 31 октября, 2010 10:35
муж пьет,и ничего нехочет с этим делать. на гипноз идти боится. хотя есть масса примеров, что гипноз действительно помог. люди перестали пить,совсем.
Колян 22 марта, 2010 02:58
Давайте будем говорить откровенно, "психологическое" кодирование - плацебо. Мы дедушку раз пять закодировать пытались у разных "врачей", эффект - хоть бы хны. Он, правда, сам приноровился теперь, просто не входит в запой, не опохмеляется с утра, а зорекс принимает. Ему кто-то из более умеренных друзей посоветовал. Гораздо лучше чувствовать себя стал.
Владимир 06 сентября, 2009 04:08
Насчет кодирования могу сказать лишь одно. Здесь все целиком и полностью зависит от самого человека. Если человек сам хочет избавиться от этой пагубной привычки, то кодирование только поможет ему в этом. Но это только при осознанном желании больного! Если желания нет, то кодируй - не кодируй - толку не будет! Наоборот! Во время действия кода человек еще больше обозлиться на все окружающее и если не раскодируется, то в полном смысле слова будет считать дни до окончания действия кода, а потом станет пить еще сильнее, чем прежде! А имея хорошую силу воли, вполне можно бросить пить и самостоятельно!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.