Народное лечение алкоголизма

30
спасибо Спасибо
Чаще всего такой болезни как алкоголизм подвержены представители мужского пола. Причем, практически всегда, находясь в алкогольной зависимости, они утверждают, что они не больны. В случае когда «бедные жены» пытаются убедить их в необходимости лечения, они отмахиваются и говорят, что уже завтра они придут домой «трезвыми как стеклышко». Но этого не происходит и уже на следующий день они домой не приходят, а «приползают». Именно в такие моменты их жены пытаются найти хоть какое-нибудь средство для борьбы с алкоголизмом в домашних условиях. Такими средствами являются народные методы лечения алкоголизма, которые основываются на использовании лекарственных растений. О народном лечении алкоголизма медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) и поговорит прямо сейчас.

Прежде всего, хочется обратить Ваше внимание на некоторые утверждения, которые нашли свое подтверждение в народе. Народная медицина утверждает, что человек становится зависимым от алкоголя в том случае, когда в его организме нет достаточного количества калия. Если восполнять нехватку калия, это приведет к тому, что у человека снизится тяга к спиртным напиткам. К Вашему сведению, источником калия является мед.


Еще много веков назад было известно о том, что народная медицина способна излечить от любого заболевания. Алкоголизм не исключение. В борьбе с данным заболеванием чаще всего используются растения. Рассмотрим несколько рецептов для лечения алкоголизма. Самым эффективным средством для борьбы с данным заболеванием является травяной сбор, состоящий из травы полыни горькой, травы золототысячника и тимьяна ползучего. Одну столовую ложку сбора данных трав залейте одним стаканом кипятка и дайте настояться ему в течение двух часов. После этого настой необходимо процедить и принимать по одной – две столовых ложки три – четыре раза в день приблизительно за полчаса до приема пищи. Эффективность лечения данным средством будет заметна уже через одну - две недели. Что касается полного излечения, то оно наступит только после трехмесячного курса лечения данным сбором.

Достаточно известным народным методом борьбы с алкоголизмом является лавровый лист. Возьмите корень, а также два листа лавра и залейте их 250 мл водки и дайте настояться в течение двух недель. После этого необходимо выпить один стакан полученной настойки залпом. Отвращение к алкоголю Вам гарантировано.



Достаточно часто люди прибегают к помощи и такого средства: десять грамм травы плауна-баранца необходимо залить одним стаканом воды и кипятить в течение пятнадцати минут. После этого к полученному отвару нужно долить столько кипяченой воды, чтобы получилось двести миллилитров. Пить полученный настой нужно по две столовые ложки на голодный желудок. Примерно через сорок минут после применения данного настоя пьющему человеку нужно дать выпить немного алкоголя. В результате – неоднократна рвота, которая впоследствии приводит к полному отвращению к алкоголю. Запомните – трава плауна-баранца является ядовитой. Если человек страдает заболеваниями щитовидной железы, гипертонией, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, туберкулезом легких, язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, данная трава ему категорически противопоказана.

Хочется обратить особое внимание на то, что довольно часто людям, страдающим алкоголизмом, предлагается лечение при помощи специальных БАД (биологически активных добавок) корпорации Тяньши. На сегодняшний день эффективными биодобавками признаны Антилипидный чай, Двойная целлюлоза и многие другие. Вне всякого сомнения, данные биологические препараты помогут вернуть Вам желание жить нормальной жизнью.

Не забывайте – «пить – себе вредить!».
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Октавий 10 марта, 2010 11:54
Это бред, ибо:
1. Алкоголики настолько изворотливы и умны, что "без дозы" начинают быстро соображать. Что ему мешает взять другой стакан\рюмку, если "с этой не ладно?"
2. Бутылки теперь просто так не откроешь,там горлышки "своеобразные", найдут дефект.
3.Смогут. За каждой бутылкой не уследишь, а если он в магазин пойдет?
Ольга 16 ноября, 2009 01:52
у моей свекрови два сына и оба пьют,что только она не пробывала, и щуку в водке настаивала, пока та не стухла- выпили и мед ложками съедать через каждые пол часа, и в еду что-то сыпала ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!!! я считаю надо прежде всего найти причину запоев и чистить мозги.Только кто бы их прочистил ?
ольга 24 октября, 2009 05:15
Этим алкоголикам всё равно,хоть мёртвая муха или таракан, выловит и пьёт.
Юля 13 октября, 2009 02:20
Вы знаете, на собственном опыте могу утверждать, что утонувшая в Вашей рюмке муха, не на долго испортит "аппетит" к алкоголю..Вы же не будете этим зффектом каждый день пользоваться?!))
Лариса 06 сентября, 2009 04:01
Как-то давно в передаче "Что? Где? Когда?" был вопрос, связанный с тем, что одна женщина заставила своего мужа бросить пить. Так вот... Там говорилось, что она на заказ изготовила рюмку, которая на первый взгляд ничем не отличалась от обычной, но стоило ее наполнить жидкостью, как при помощи какого-то оптического эффекта создавалось впечатление, что там плавает мертвая муха! Мужу стало просто противно пить, когда он увидел такое! Чем не народный способ? Взять, да и накидать в выпивку всякого такого! Пускай пьет, если сможет!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.