Народы с отрицательным резус фактором

39
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Согласно теориям уфологов люди с отрицательным резус фактором – наследники пришельцев с далеких планет. Подобная гипотеза основывается на появлении гемолитических заболеваний у женщин с отрицательным резусом. Подобные заболевания развиваются во время вынашивания плода с положительным резусом. В крови женщины вырабатываются антитела, уничтожающие плод так, как будто он является болезнетворным микроорганизмом. Таким образом организм матери истребляет собственного ребенка. Это совершенно противоестественно для живого организма.

Наибольший процент резус отрицательных людей среди басков. Почти треть басков являются резус-отрицательными, а шестьдесят процентов в крови имеют ген отрицательного резуса. При этом средний уровень людей с отрицательным резусом среди белокожего населения планеты составляет пятнадцать процентов. Язык этого народа разительно отличается от всех европейских языков. О его происхождении также множество споров.

Кроме этого среди евреев Израиля восточного происхождения также достаточно много резус отрицательных людей. Это удивительно тем больше, потому что среди коренных жителей ближнего востока процент резус-отрицательных жителей составляет меньше единицы.

Еще один удивительный факт: среди чернокожих жителей планеты уровень резус-отрицательных лиц в два раза ниже, чем среди европеоидов. А вот среди евреев Эфиопии, обладающих темным цветом кожи, также встречается очень много лиц с отрицательным резусом.
А еще среди людей с отрицательным резус фактором больший процент ясновидящих, медиумов и экстрасенсов, чем среди людей с положительным резусом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
ирина 14 апреля, 2019 09:42
У меня папа имел вторую группу резус отрицательный, а мама первую положительную.У меня вторая положительная. Папа полукровка - еврей, украинец)) Царствие Небесное моим родителям.
Наталья 20 декабря, 2013 10:53
надо же, в моей семье только по женской линии люди с отрицательным резусом (у моей бабашки и мамы и у меня), а по мужской линии все с положительным фактором, бывает же так
Роман 03 сентября, 2013 04:51
Согласен с Вами Аня, а Ира кажется немного неадекватная.
Аня 03 сентября, 2013 03:54
"резусотрицательные все рыжие" - цитата Ира. Че за бред, девчонки? это откуда такая лавина серой невежественности? с ума сойти. Яна узнала, что ребенок резус-отрицательный. Полдня плачет. Вы с ума сошли?? И че, что резуса нет? Руки-ноги-голова есть? Мозги есть? Е-мое... у меня и ребенка резус отрицательный. я не рыжая. не паникуйте, девочки.
ира 24 августа, 2013 09:57
Я резусотрицательнаяб врачи продолжают молчать а дети больные продолжают рождаться от ресус отрицательных матерей... Да понимаю врачи создают молчанием рабочие места но мы не врачи и должны осозновать если девочка резусотрицательная -значить нужно ей искать парня только отрицательного-это первое
Всем известен факт мультика рыжий рыжий конапатый убил дедушку лопатой- это реальная дискриминация для рыжих.. А как вы понимаете резусотрицательные все рыжие... Судите сами рыжий ребенок уже с детсва ненавидит себя что он родился рыжим а значит он уже с детсва несчастен-это второе и последнее рыжие резусотрицательные действительно более чувствительные и более способные по разуму и их не любят............А теперь посмотрим с космоса... Раз рыжие другие то тут евреи рядом они молодцы не теряются.. У них задача смешать эту кровь и вывести рыжего еврея и у них получилось так же как немецкий еврей руский еврей узбекский еврей грузинский еврей..... А баски это просто случайность.....Посмотирите на картины античных великих художников... Там все рыжие..Причина одна рыжие это секрет и нам простым народам не дают правды
Аноним 14 июня, 2013 06:25
У басков и других генетически изолированных народов начинает преобладать отрицательный резус, т.к. выживаемость в утробе матери определенно выше у детей именно с таким показателем, поскольку он не зависит от резуса матери.
Алена 13 апреля, 2013 12:20
А что Яна, у ребенка из-за этого какие-то проблемы? Со здоровьем или что?
У самого мужа были какие-то проблемы из-за резуса?
И как он мог передать или не передать свой отрицательный резус детям? Ведь он не управляет процессом выбора наследственности - это дело случая.
Яна 12 апреля, 2013 02:35
Я ненавижу своего мужа за то, что он предал свой отрицательный резус одному из наших детей. Я сегодня узнала об этом. Плачу полдня.
Елена 12 августа, 2012 12:10
Интересно, а как объясняется, что у родителей с первой группой крови, резус положительных, рождается ребенок резус отрицательный (первой группы)? Мать во время беременности не испытывала никаких проблем. О том, что резус отрицательный узнали в 20 лет!
Иван 12 июня, 2012 04:00
Сам наверное резусотрицательный уфолог
Вячеслав 14 марта, 2012 06:08
Теория уфологов в лучшем случае тянет на красивую сказку или рассказ с фантастическим уклоном. При беременности Rh-отрицательной матери Rh-положительным плодом происходит резус-конфликт, на 8-ой неделе беременности, когда начинает формироваться кроветворение у зародыша, наличие резус-фактора расценивается организмом матери как чужеродный белок, что вполне естевственно. Подобная реакция происходит при попадании в кровь бактерий, вирусов, грибков и т.д. Что касается Rh-отрицательных людей, то большинство их среди индейцев Америки (100%), т.к. перейдя на Американский континент они оставались изолированными 10-12 т. лет. Баски и Ирландцы являются коренными народами Европы, также сохранили изоляцию от современных Европейцев, и продолжают вести войну за национальные автономии. Язык Басков не похож на европейские , потому-что не входит в индоевропейскую семью, а принадлежит синокавкавказкой семье языков. По поводу евреев Израиля можно предположить, что будучи народом не ассимилирующихся с другими народами, также сохранили высокий процент Rh(-) крови. Среди чернокожего населения обладателей Rh-отрицательной крови всего 7%, предполагается, что резус-антигены пришли к нам вместе с негроидными переселенцами из южной Африки. В норме кровью здорового человека является кровь в которой резус-фактор и антигены А и В отсутствуют, тоесть кровь первой группы (О) резус-отрицательный(Rh-). Высокой концентрацией данного типа крови обладают индейцы Америки, Баски, Ирланцы... Ну а что касается ясновидящих, медиумов, экстрасенсов, могу пояснить: На количество шарлотанов и мошенников резус-фактор не оказывает влияние, как впрочем и национальность.
Диана 15 марта, 2011 08:59
Неужели действительно это правда? По поводу басков я даже проверила в энциклопедии. Действительно у них очень высокий уровень людей с отрицательным резусом. Странно как-то. Хотя это можно объяснить, например, тем, что они не перемешивали свою кровь с другими народами, и у них произошла своего рода селекция на отдельном участке Европы. Отрицательных резусов становилось все больше постепенно. Ведь если скрещивать постоянно людей или животных с одинаковыми признаками, то они будут усиливаться. Так что тут инопланетяне могут быть ни причем.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.