закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Гель от мешков под глазами

50
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лиерак Диоптигель от мешков под глазами выпускается во Франции. Препарат используется для устранения отеков и припухлостей под глазами.
Основными действующими веществами данного препарата являются: вытяжка из манжетки, хвоща, иглицы ползучей, ромашки.

Гелем обрабатывают кожу под глазами после ее очищения. Длительность использования – четыре недели. Гель следует аккуратно распределить по коже, постукивающими движениями. Для активизации кровотока можно несколько раз надавить подушечками пальцев на кожу. Не следует использовать препарат людям, обладающим индивидуальной непереносимостью компонентов. Гель разрешен для использования в период беременности, он не вызывает никакие побочные действия.

Кофеиновый ролик от Гарньер. Это средство представляет собой роликовый карандаш для обработки кожи вокруг глаз. В состав препарата входят кофеин, экстракт лимона, вытяжка из винограда. Состав ролика помогает снять усталость глаз, одновременно массирует, улучшая кровообращение. Кофеин тонизирует, снимает отеки, улучшая движение крови и лимфы. Лимонный экстракт осветляет кожу, а вытяжка из винограда включает в себя антиоксиданты, блокирующие действие свободных радикалов, вызывающих старение кожи. Структура препарата гелеобразная, очень легко впитывается и помогает от темных кругов и мешков под глазами.

Гель для контура глаз Millenium Alliance от Vision снижает возрастные изменения в коже вокруг глаз, уменьшает синяки под глазами, мешки под глазами. Помогает восстановлению кожи, питает, активизирует движение крови, предохраняет от вредного влияния внешней среды. Кожа становится более упругой и плотной.
В состав препарата включена вытяжка из каштана (является антиоксидантом, улучшает микроцеркуляцию), протеин дрожжей (увлажняет, смягчает, разглаживает), вытяжка из люцерны, иглицы шиповатой, центеллы азиатской, календулы, экстракт василька и огурца.
Гель не только уменьшает возрастные изменения кожи, но и помогает эффективно за ней ухаживать. Применять гель следует дважды в день.

Роликовый гель Aqualia Thermal от VICHY действует быстро и эффективно. Снимает отеки под глазами и устраняет синеву.
Средство создано на основе целебной термальной воды, в него включены эсцин и декстран – синтетические компоненты, созданные специально для устранения косметических дефектов под глазами. Средство создано в удобной упаковке с роликовым аппликатором, который одновременно массирует проблемную зону под глазами.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 22 февраля, 2011 10:21
Даже и не знала, что существуют специальные кремы от синяков под глазами. Я бы вот выбрала то, что с шариковым аппликатором. Это намного удобнее, чем пальцами размазывать под глазами. К тому же, еще и экономнее получается, потому что все средство попадает конкретно на кожу под глаза, а не на пальцы, которые ведь тоже впитывают в себя. А такие фирменные средства очень недешево стоят. Поэтому вот выбрала бы именно с шариком. К тому же, они тут пишут про массаж, который шариком делается. Действительно это тоже разумно. Заодно и массирует.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37