закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Фейсбилдинг от мешков под глазами

45
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фейсбилдинг представляет собой комплекс упражнений для мышц лица. Фейсбилдинг для глаз воздействует на кольцевую мышцу глаз, удерживая ее в тонусе, что не только предотвращает появление синяков и мешков под глазами, но и помогает их частично устранить. Следует знать, что синяки и мешки под глазами могут указывать на наличие внутренних заболеваний, поэтому для начала необходима консультация терапевта.

При выполнении упражнений по фейсбилдингу нужно знать ряд правил:
1. В день должно быть не менее двух тренировок.
2. Нужно постоянно представлять себе свой окончательный внешний вид, это поможет настроиться.
3. Во время упражнений следует напрячь мускулатуру внутренней поверхности верхней части ноги, а также ягодиц. По мнению основательницы Фейсбилдинга Кэролл Маджио такое напряжение делает упражнения более эффективными.
4. Пальцы должны оказывать серьезное давление на мышцы лица, так как они являются основным рабочим инструментом при упражнениях по фейсбилдингу против мешков под глазами.
5. Только спустя семь - десять дней постоянных тренировок можно будет заметить некоторое улучшение внешнего вида. А более заметно оно станет через пятнадцать дней.
6. Перед началом занятий следует сфотографироваться без макияжа крупным планом. Следующую фотографию нужно сделать спустя четыре недели занятий и сравнить изменения.
7. Все упражнения следует делать до тех пор, пока в мускулатуре не будет сильно жечь.
8. Не следует слишком усердствовать, так как после подобных тренировок будет невозможно, например, улыбаться. Все хорошо в меру.

Упражнения:
1. Кончики указательных пальцев следует приложить к внешнему краю бровей, средних – к внутреннему краю. Пальцы нужно придавить к лицу. Глазные яблоки поднимаются вверх и как можно сильнее назад. После чего можно начать поднимать нижнее веко. Так сделать тридцать раз. После чего на полминуты зафиксировать положение с максимальным напряжением. Прикрыть глаза рукам и немного отдохнуть.
2. Пальцы так же, как в п.1. Глаза сильно щурить, а пальцы надавливают на брови, не давая щуриться. Повторить тридцать раз, после чего зафиксировать положение на тридцать секунд. Дать отдых.
3. Кончики указательных пальцев - на внешних краях глаз, средних – на внутренних. Пальцы сильно прижать к лицу и делать то же самое, что в п.1.
4. Пальцы оставить в том же положении, делать аналогично п.2.
5. Размокнуть губы, сформировав ими эллипс. Напряжение должно быть таким, чтобы оно чувствовалось в области глаз. Если напряжения нет, нужно ниже опустить челюсть. Указательный палец упирается в нижний край глазницы, после чего повторять п.1.
Эти упражнения совершенно безвредны, но они могут действительно очень сильно изменить внешность женщины.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Марина 04 декабря, 2015 05:39
В 1 упражнении, четвертое предложение, цитирую "После чего можно начать поднимать нижнее веко". Переведите мне эту фразу на русский язык, я не понимаю этого упражнения. Что имеется ввиду под "подниманием"? Судя по всему, пальцы неподвижно фиксируют брови, глаза надо закатывать, а как и чем поднимать нижнее веко следует?
Тина 01 декабря, 2015 04:06
Ну как Евгения?
Аня 24 апреля, 2011 08:43
А если мешки под глазами это наследственное, эти упражнения могут помочь от них избавиться?
Евгения 22 февраля, 2011 10:19
Очень интересные упражнения. Я обязательно буду их делать. Потому что мы вот занимаемся зарядкой для тела и держим его в нормальном состоянии. Но ведь можно же и для лица, в самом деле, придумать зарядку и его тоже держать в более-менее приличном состоянии. Ну, старость все равно коснется и его тоже, да только может немного позже или не так сильно. Ведь очень доступный метод. Кстати, раньше я про него вообще ничего не слышала. Большое спасибо за ценную информацию. А про результаты через год напишу и поделюсь со всеми своими ощущениями.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37