закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Крем от мешков под глазами

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мешки и круги под глазами, безусловно, серьезно ухудшают внешний вид любой женщины. Если вовремя начать использовать специальную косметику, вполне можно избавиться от этих недостатков. Чаще всего появление синяков и мешков под глазами говорит о недосыпании, переутомлении, стрессах. Если же мешки – следствие заболеваний внутренних органов, то крем тут не поможет. Нужна консультация терапевта и хорошее обследование.

Если же никаких серьезных болезней нет, можно приступать к борьбе с синяками и мешками под глазами. Для начала следует отрегулировать свой график жизни. Начать достаточно высыпаться, пропить курс витаминов и, конечно же, приобрести качественное средство для улучшения кровотока вокруг глаз.

В пятерке лидеров среди кремов от мешков и синяков под глазами присутствует гель от мешков и кругов под глазами торговой марки Грин Мама под названием «Черника и гель семян подорожника». Препарат включает в свой состав растительные компоненты, которые помогают достаточно быстро избавляться от косметических недостатков.
Черника богата рутином и витамином С, которые очень благотворно влияют на состояние капилляров. Тем самым улучшая кровоснабжение под глазами, предотвращая застойные процессы и снимая отеки и синяки под глазами.

Также в геле содержатся растительные керамиды и желеобразный препарат семян подорожника, которые обогащают питательными веществами, жидкостью, обладают лифтинг-эффектом. Также в креме присутствуют биологически активные вещества, которые препятствуют развитию возрастных изменений в коже: витамин Е, аминокислоты шелка, эфирное масло розового дерева.

Лифтинг-гель «Черника и гель семян подорожника» - это продукт, созданный на основе народных рецептов с использованием новейших технологий, поэтому это эффективное средство для ухода за тонкой кожей вокруг глаз. Крем разрешен для применения в любом возрасте. В креме нет искусственных ароматических веществ, а также красителей, поэтому он не вызывает аллергию и раздражение.

При этом необходимо понимать, что данное косметическое средство должно использоваться именно людьми, страдающими мешками под глазами или синевой под глазами, так как препарат направлен именно на устранение данных дефектов. При этом для питания и увлажнения кожи желательно дополнительно сверху геля использовать крем для ухода за кожей век. Очень хорошо, если этот крем частично защищает кожу от попадания ультрафиолетовых лучей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 18 мая, 2011 10:20
А можно его использовать в 22 года, просто не хочется в таком возрасте применять лифтинговые средства, мне кажеться рановато или я ошибаюсь?
Оксана 22 февраля, 2011 10:15
Интересная история, это получается, что нужно сначала этим гелем, а потом еще и мазать питательным специальным кремом. Это с моей точки зрения совершенно неудобно. Хотя косметика Грин Мама хорошая, мне нравится. Я покупала из специальных серий кое-что. По уходу за кожей зимой мне очень понравился крем. Но для глаз возьму такое средство, чтобы оно одновременно и ухаживало тоже. Такие есть препараты, они одновременно еще и с УФ-фильтром. Намазала один раз в день и больше не нужно об этом вообще думать. Это удобнее и практичнее намного.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37