18+

Кислородный коктейль Солодка

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Чтобы сделать полторы тысячи порций отличного кислородного коктейля нужно всего двадцать пять миллилитров экстракта солодки!
Экстракт солодки относится к пищевым добавкам. Сейчас его применяют и в качестве вещества, образующего пену в кислородных коктейлях.
Почему именно экстракт солодки?
Потому что это натуральный компонент, который сам по себе является лекарственным средством. К тому же, экстракт солодки – это совершенно безопасный для здоровья человека любого возраста компонент. Он очень удобен для приготовления коктейля, а также недорог.

После употребления кислородного коктейля человек очень быстро почувствует прилив сил. Связано это с очень быстрым поступлением в кровь большого количества свободного кислорода. Врачи советуют взрослым жителям мегаполисов по утрам употреблять по одному коктейлю, а на сон грядущий еще две порции. Малышам же вполне будет достаточно одной порции утром и одной перед сном.

Замечательно проводить на этих коктейлях разгрузочные дни. Коктейль очень вкусен, он содержит массу полезных веществ, но при этом совсем не калориен. Ведь это пена. Ну, сколько калорий может содержаться в пене? По некоторым данным, подобные разгрузочные дни намного более эффективны, чем обычные, проведенные на воде. Некоторые врачи считают, что за два дня такой очистки организм выведет в три раза больше токсинов и ядов чем при обычном голодании.
Кислородный коктейль – замечательный помощник всех офисных работников, находящихся целыми днями в закрытых помещениях, заполненных техникой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлая 25 ноября, 2012 03:27
..а я слышала, что беременным противопоказана солодка.. или может в небольшом количестве она не навредит
Алексей 29 октября, 2010 09:26
Солодку много в какие блюда сейчас кладут. Вот и халву тоже делают на экстракте солодки. Она полезная ведь. А что эту солодку выращивают промышленными способами? Никогда ничего подобного не попадалось в средствах массовой информации. Нужны довольно серьезные плантации солодки для того, чтобы удовлетворить нужды промышленности пищевой. Ее ведь еще и в медицине тоже используют. Откуда столько берут? Нужно поискать информацию. Я очень халву люблю.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00