Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Далее следует соединить детали в таком порядке: на шланг от кислородной подушки прикрепить трубку (жесткую), на которую надеть соску (перед этим носик ее отрезать и трубку прикрепить с этой стороны). Вторую часть соски следует соединить с помощью клея с грушей для накачивания, к трубке от груши следует прикрепить распылитель. Все очень просто. Можно готовить кислородный коктейль. Взять литровую баночку, налить в нее очищенной питьевой воды не больше половины, налить немного сока или сиропа (для пользы или для вкуса). Очень полезно, если в качестве основы использовать отвар шиповника или иных целебных растений. Далее вбить туда один куриный белок.
Распылитель ввести в жидкость и очень плавно приоткрывать краник на кислородной подушке. Емкость начинает заполняться пеной. В том случае, когда подушка уже полупустая, можно воспользоваться грушей и накачать нужно количество кислорода. Пену следует снять и употребить. Это и есть кислородный коктейль. А остаток жидкости можно еще использовать не раз. Только хранить его следует в холодильнике в закрытой таре. При наличии тяжелых заболеваний органов пищеварения следует предварительно пройти консультацию гастролога.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы