закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Пшеница пророщенная

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Уникальные свойства пророщенной пшеницы объясняются тем, что в момент проклевывания зерна в нем концентрируются все биологически активные вещества. Это нужно для того, чтобы придать силы и импульс к росту. Ведь в природе для прорастания через толщу земли ростку нужны силы. Это натуральный, естественный продукт, который сама природа создала для укрепления живого организма.

Множество научных исследований свойств пророщенной пшеницы проводилось в мире. По последним данным американских ученых, которые два десятка лет отслеживали состояние здоровья людей, употребляющих в пищу этот продукт, проростки способствуют очищению организма, разжижают клейковину, которая формируется в кишечнике и профилактируют развитие онкологических заболеваний.

Употребление проростков полезно для людей как старшего возраста, так и для молодежи, и даже для детей. Благодаря этому продукту в крови появляется большее количество кислорода, что укрепляюще действует на все системы и органы, улучшает работу иммунной системы, предупреждает нехватку кислорода. Биологически активные вещества, присутствующие в проростках пшеницы, тормозят развитие болезнетворных микроорганизмов, а также развитие воспалений. Помогают очистить организм от накопившихся токсинов, шлаков, холестерина. Под действием витаминов, присутствующих в проростках, улучшается работа органов зрения, сердца и сосудов, нервной системы.

Употребление проростков помогает омолодить организм на клеточном уровне, улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей. Это замечательный продукт, который полезен всем людям, ведущим здоровый образ жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Борис 27 октября, 2010 10:12
Пытался я одно время выращивать эти ростки. Но вот в одних источниках пишут, что всего один миллиметр должен быть проросток, а в других что два - три. Кому же верить? Я думаю, что по логике вещей, если исходить из того, что самое большее количество питательных веществ в момент пророста, то это должен быть один миллиметр. Потом уже этот росток начинает тратить все постепенно. И питательных веществ должно становиться постепенно все меньше и меньше. А потом уже в растении увеличивается количество.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37