Соевое масло – для здоровья кожи

2
спасибо Спасибо
Совсем недавно ученым удалось установить еще одно преимущество соевого масла в области здоровья и красоты. В ходе одного из проводимых клинических исследований ученые выяснили, что данное масло способно «превращаться» в так называемый солнцезащитный биологический компонент, который плюс ко всему является еще и высокоэффективным. Немаловажным фактором стало и то, что данный компонент совершенно безопасен для здоровья человека. Следовательно, его могут использовать все.

Ученые пришли к выводу, что данным компонентом можно замещать нефтяные дериваты, которые входят в состав достаточно большого количества косметических средств, предназначенных для личной гигиены. Если же добавлять данный компонент в солнцезащитный крем, то в самую первую очередь можно защитить потребителя от развития аллергических реакций, которые в последнее время возникают из-за этого средства все чаще и чаще. Крема, в состав которых будет включено масло сои, смогут защитить кожный покров не только от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, но еще и от различных гормональных нарушений, разрушения клеток кожи, а также от злокачественных новообразований в этой же области.

Объясняется такое воздействие наличием в масле сои феруловой кислоты, которая является достаточно стойкой к влаге. Помимо этого данная кислота очень хорошо защищает кожный покров от различных видов солнечных лучей. Кстати, гидрогенизированное соевое масло является составляющим компонентом БАД (биологически активной добавки) под названием Биокальций от Тяньши.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Оксана 21 октября, 2010 09:53
У меня дома целая коллекция солнцезащитных кремов и все потому, что у меня очень светлая кожа, которая даже за короткий промежуток времени успевает сгореть под прямыми лучами солнца. Я не коллекционирую данного рода крема. Все дело в том, что половина из них вызывает у меня аллергию, именно поэтому пользоваться ими я не могу. Я подарила подругам все что могла, но остальное так и стоит. В общем, я бы хотела, чтобы на фармацевтическом рынке наконец-то появился крем, который бы на сто процентов не вызывал аллергии.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.