закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Использование сои в диетологии

1
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Чтобы избавиться от столь ненавистных лишних килограммов и при этом сохранить хорошее общее самочувствие, нужно в самую первую очередь правильно подобрать диету. Отказывать организму во всем и сразу не нужно, так как таким образом можно только навредить себе. В ежедневный рацион нужно включать все те продукты питания, которые смогут обогатить организм ежедневной нормой полезных питательных веществ. Запомните, каждый день организм человека должен в достатке получать как белок, так и витамины, а также гидрокарбонаты и минеральные вещества.

Что касается сои, то ее диетологи именуют «азиатским мясом» и все потому, что в данном продукте содержится достаточно большое количество белков. Употребляя данный продукт, человек может быть спокоен как за качество своей памяти, так и за концентрацию своего внимания. На сегодняшний день выпускаются даже медикаменты лецитина сои, причем в двух видах. Их можно приобрести как в виде капсул, так и в форме порошка. Принимать данный медикамент рекомендуется после приема пищи. С его помощью удастся улучшить память, восстановить работу головного мозга, а также снизить количество холестерина.

Чтобы получить достаточное количество гидрокарбонатов, каждый день нужно кушать и мучные изделия. Витамины в больших количествах содержатся в сырых овощах и фруктах. Немаловажно кушать ежедневно и яичный желток, так как в нем содержится большое количество жирных кислот и фосфора. В общем, если Вы собрались сесть на диету, для начала получите консультацию диетолога.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александра 21 октября, 2010 09:52
Если честно, я не отношусь к категории худеньких женщин, несмотря на это я еще ни разу в жизни не сидела на диете. Я считаю, это глупостью. Мы такие, какие мы есть. Я не вижу надобности изнурять свой организм голодовками только для того, чтобы влезть в платье на два размера меньше. Сегодня шьют одежду и больших размеров, причем стоит она так же. Наверняка найдутся сторонники моих убеждений. Я хочу сказать, что любая женщина, даже если она и полная, может быть красивой. Главное, самой в это поверить.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37