закрыть рекламу
18+

Диеты от диетологов. Мадлен Жеста

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Диетолог Мадлен Жеста не сторонница кардинальных методов. По ее мнению, во время диеты недопустимо ощущение голода. Диета по ее методике рассчитана на двое суток. При этом можно проводить эти очистительные дни как один раз в неделю, так и один раз в месяц. Все зависит от состояния здоровья пациента.

По мнению Мадлен Жеста в эти дни следует отказаться от какой-либо нагрузки и максимально предаться отдыху. К тому же, в положении лежа из тканей лучше выходят токсические вещества. Нормализуется кровоток, уменьшается давление на оболочку желудка. Жевать пищу нужно очень медленно и тщательно.

После ночного сна, еще лежа употребляется 500 миллилитров чистой воды.
На завтрак следует выпить стакан какао на молоке с одной чайной ложкой мёда, после этого употребить грейпфрут или апельсин.

До обеда нужно употребить один литр очищенной воды.
В обед съесть двести граммов постной рыбы или птичьей грудки и овощи. Спустя два часа выпить 200 миллилитров кефира с одной чайной ложкой мёда.
На полдник в стакане воды размешать сок одного лимона и чайную ложку мёда. Употребить не спеша.

На ужин следует приготовить такой суп: полтора литра воды, килограмм порея, пол кило морковки, столько же помидоров и немного тмина. Все кипятить четверть часа. Без соли. Употребить пол литра жидкости из супа, потом поесть немного овощей.
Перед сном йогурт (натуральный) с чайной ложкой меду. Это приблизительное меню, в которые можно вносить коррективы.
Подобные рекомендации диетолога позволят очистить организм от шлаков, сбросить или помочь удержать вес. В меню тщательно сбалансированы питательные вещества.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Зоя 17 октября, 2010 11:47
Ничего себе диета. Действительно голодной не будешь. И постоянно ложка меда идет в рацион. Значит и сладкого немного попадает на язык. Чтобы депрессии не было. Я одно время увлекалась диетами. Теперь поняла, что нужно просто мало кушать. Но ведь это тоже не совсем правильно. Нужно мало, но что-то полезное. А что толку, если есть пару сухарей в день? Подорвешь себе желудок и все дела. Так что это дело тонкое. Диет мне сложно придерживаться. Все время срываюсь и думаю о еде.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37