закрыть рекламу
18+

Диеты от диетологов Хеллер

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это уникальная диета. Она разработана семейной парой диетологов и Срединных Штатов Америки. Уникальность ее заключается в том, что диетологи не запрещают употреблять сладости!

В сутки у худеющего три трапезы. Перекусы между ними категорически не разрешаются. Только чистая вода без газа. Обед и ужин составляются из регламентированного списка продуктов, которые обладают малой калорийностью. А вот на завтрак можно есть все что угодно, в том числе и сладости.

Так, на завтрак пациент может съесть все, что он захочет. При этом ни в коем случае нельзя переедать. Кушать нужно столько, чтобы утолить голод. На завтрак можно есть сладкую выпечку, десерты и тому подобные лакомства.
На обед нужно съесть четыреста граммов супа на бульоне из рыбы или курицы, сто пятьдесят граммов вареной курицы (грудинка), а также любые овощи, потушенные в малом количестве масла (кроме картошки). На десерт йогурт натуральный.

На ужин выпивается один стакан кефира и съедается салат из любых фруктов кроме бананов и авокадо без сахара с небольшим количеством сока лимона.
Такого меню рекомендовано придерживаться не менее четырнадцати дней. Диетологи гарантируют снижение веса за первую неделю от пяти до семи килограммов, далее в пределах одного килограмма в неделю. При этом можно придерживаться этого рациона столько, сколько будет необходимо для полной нормализации веса.

Основной плюс этого меню в том, что худеющий не чувствует себя ущемленным в питании, на завтрак он может съедать любимое лакомство, а потом целый день спокойно придерживаться меню.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Диана 17 октября, 2010 11:49
Ой, прикольная диета. Я обязательно попробую. Для меня вот именно это большая проблема. Я сладкое люблю. И почти не бывает таких у меня в жизни периодов, чтобы я его не ела. Ем практически каждый день. Иногда прямо хочется, аж не могу как. Потому всегда проблемы были с весом, а после появления ребенка и вовсе стали сильные проблемы. Вроде и не ем много. Но оттого, что сладкого много – все проблемы мои. А диета на вид вполне себе ничего. Обязательно испробую на себе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37