закрыть рекламу
18+

Мака. Действие на организм

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мака активизирует работу половых органов, увеличивает либидо, лечит некоторые формы бесплодия у представителей сильного пола. Под действием этого растения усиливается и продлевается эрекция, увеличивается способность к частым и множественным половым актам. Прием препаратов маки увеличивает количество спермы и улучшает двигательную активность сперматозоидов. Препараты снимают незапущенные воспалительные процессы в простате, а также уменьшает риск развития онкологических заболеваний простаты.

Итак, препараты из маки воздействуют на выработку спермиев, они становятся более активными, чего иногда бывает достаточно для лечения бесплодия. Кроме этого, растение способствует увеличенной выработки спермы.
Вещества, находящиеся в корне этого растения, помогают организму человека связывать ядовитые вещества, а также канцерогены, облегчают и делают более эффективной работу печени, предупреждают развитие злокачественных опухолей.
Положительно влияет на работу нервной системы, активизирует множество физиологических процессов, выработку гормонов, особенно половых гормонов. Помогает вернуть радость от половых отношений.

Препараты из этого растения действуют тонизирующе, снимают усталость и помогают справиться с большими физическими и эмоциональными нагрузками.
В препаратах из этого растения много растительных аналогов половых гормонов, что помогает восполнить их недостаток в определенные периоды жизни.
Регулярное применение этих препаратов помогают нормализовать мочеиспускание, снимая ложные позывы и боли, характерные для воспаления простаты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 26 февраля, 2013 11:36
Случайно купила перуанскую маку в известном магазине в отделе пищевых добавок и витаминов. Прочитав об этом растении, узнала много нового. Думаю, что это как раз, что мне нужно, у меня пониженный уровень гормонов, который может мне навредить, так как я не получаю достаточно кальция после 40 лет. Стараюсь следить за собственным здоровьем, хочется выглядеть всегда молодой и быть здоровой.
Валерий 09 октября, 2010 12:48
Существует масса препаратов, и синтетического происхождения, и натурального, которые совершенно повторяют действие этой маки. Зачем нужно платить дурные деньги за эти волшебные таблетки, когда можно спокойно пойти к врачу и тебе пропишут нормальное лекарство. Которое действительно действует и проверено в клинических условиях. Я бы не стал эксперименты делать над собой и над своим кошельком. Слишком много всякого фальсификата на рынке БАДов, чтобы продолжать вестись на это.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37