закрыть рекламу
18+

Препарат мака

51
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препараты из растения мака назначаются при ухудшении либидо у обоих полов. Кроме этого, эффективны препараты при нарушении эрекции у мужчин, при некоторых видах бесплодия у представителей сильного пола (олигоспермии). Очень эффективны препараты из этого растения и при синдроме менеджера. Нередко используется людьми, ведущими здоровый образ жизни и занимающимися спортом, так как их можно применять вместо стероидных препаратов. Желательно использовать препараты маки тем людям, кто уже достиг сорокалетнего возраста.

Препараты, приготовленные на основе этого растения, относятся к категории БАД (биологически активных добавок), специально созданных для использования людьми преклонного и зрелого возраста. Препарат помогает увеличить удовольствие от сексуальных сношений, а также способствует лучшей эрекции у представителей сильного пола. Под действием препаратов маки у женщин уменьшаются симптомы климакса.
Употребляются препараты из этого растения только орально. Желательно принимать их после приема пищи. Дозировка зависит от количества препарата в каждой таблетке. Но для женщин и для мужчин дозировка различна.

Действие препарата женщины отмечают уже на четвертые сутки употребления. А мужчины отмечают улучшение потенции на третий день употребления. При этом значительное улучшение состояния наступает после десятого дня применения. Мужчинам, которые страдают олигоспермией, удается добиться улучшения лабораторных показателей спермы через два - три месяца лечения. Длительное применение этого средства совершенно безопасно для здоровья. Не следует принимать их на голодный желудок.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгения Межанская 28 июля, 2013 02:31
Это правда Владимир, поскольку капсулы маленькие надо их пить долго. Но если вам удасться купить муку из маки и каждый день на завтрак например, как это делают здесь, в Перу - в стакан молока добавлять столовую ложку, то результаты будут скорые и прочные. Я живу в Перу и тут мы все об этом знаем.
Владимир 09 октября, 2010 12:47
То, что какие-то растительные средства могут помочь за три дня, я никогда не поверю. Все они обычно являются длительного действия. Там дозировки минимальны, поэтому для достижения мало-мальски серьезного эффекта нужно не меньше месяца пить. Это только успокоительные и возбуждающие быстро действуют. А тут речь идет о производстве гормонов. Как их можно отрегулировать за три дня? Просто глупо в это верить. Хотя может препарат и действует. Только не так быстро.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37