18+

Мака. Лечение бесплодия

25
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Самые разные ухудшения работы органов воспроизводства у представителей сильного пола – это очень распространенные на сегодняшний день недуги. Около пятидесяти процентов мужчин, перешагнувших сорокалетний рубеж, время от времени сталкиваются с эректильной дисфункцией, чем старше становится возрастная категория, тем больший процент мужчин в ней страдают подобными заболеваниями. Ухудшение состояния сосудов, нервно-психические перенапряжения, разные болезни и постоянный стресс – все это является факторами, способствующими развитию эректильной дисфункции, воспалительных заболеваний системы воспроизводства.

Достаточно действенным и совершенно безопасным средством для лечения подобных недугов являются препараты на основе растения мака. Это растение уже несколько тысяч лет используется по большей части именно в качестве афродизиака. Причем, действует оно одинаково эффективно на представителей обоих полов. Также растение использовалось в стране произрастания и для лечения мужского бесплодия.

Совсем недавно были проведены исследования по влиянию препаратов из маки на здоровье мужчин. Оказалось, что препараты увеличивают подвижность спермиев, а также под их действием возрастает количество мужских половых клеток. Эффективность препаратов оказалась настолько высока, что патент на него уже получен одной из крупных фармацевтических компаний.
Исследования проходили в лабораториях, при этом они действовали даже при физических повреждениях половых органов мужчин, а также при отравлении ядовитыми веществами. При их постоянном применении сперма мужчины, страдающего бесплодием, приводится к физиологическим нормам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
марина 03 августа, 2011 02:21
а сколько он стоит?
Багжан 14 января, 2011 12:30
скажите пожалуйста сколько стоит Мака в тенге
Ольга 09 октября, 2010 12:51
Я обязательно запомню это название и скажу своей подруге. У ее мужа как раз такие проблемы. Там со спермой что-то. То ли она жидкая слишком, то ли эти спермики очень вялые или их мало очень? Я вот точно не знаю их проблемы. Но тут пишут про то, что препарат хорошо на состав спермы влияет. Поэтому нужно ей попробовать мужу купить. В конце концов, от этого не умрешь. Это растение, значит, оно должно быть безопасным. Только вот цена тоже может играть роль. Если очень дорого – он может не согласиться.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37