закрыть рекламу
18+

Настойка гинкго

47
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Настойка гинкго – это фармацевтическое средство, которому присуще достаточно большое количество полезных свойств. Такой широкий спектр его лечебного действия обусловлен прямым воздействием на все процессы обмена веществ, которые происходят в клетках человеческого организма. При помощи данного препарата удается снизить количество холестерина, восстановить метаболизм нейрона, расширить сосуды, нормализовать давление и тому подобное.

Каковы показания к применению настойки гинкго?
Данное лекарственное средство назначается при таких состояниях как: заболевания сердечно-сосудистой системы, рассеянный склероз, церебрально-сосудистая недостаточность, синдром перемежающейся хромоты, шум в ушах, геморрой, сахарный диабет. Довольно часто ее назначают и при терапии мигрени, глухоты, варикозном расширении вен, астме, хроническом бронхите, зябкости пальцев нижних или верхних конечностей, импотенции, токсическом шоке и так далее. Следует отметить, что при помощи данного препарата удается предупредить и развитие таких серьезных состояний как инсульт и инфаркт.

Отметим сразу же, что принимать данную настойку можно людям любого возраста. Ее терапевтический эффект отмечается уже через неделю терапии, однако стоит отметить, что продолжительность лечения настойкой гинкго напрямую зависит сразу же от нескольких факторов. Это как возраст больного, так и его обще состояние здоровья, а также имеющаяся патология. Что касается пожилых людей, то им специалисты рекомендуют принимать данного рода настойку до конца своей жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Андрей 09 октября, 2010 12:34
Всю свою жизнь я старался придерживаться всех правил здорового образа жизни. Несмотря на это вот уже как два года я чувствую себя далеко не очень хорошо. У меня начали болеть суставы, очень часто болит и голова, а также поясница. Время от времени я чувствую сбои и в работе сердца. Скорее всего, я приобрету себе такой препарат и начну его принимать. Мне уже шестьдесят, так что, как мне кажется, мое время начать использовать данный медикамент до конца своей жизни, пришло.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37