закрыть рекламу
18+

Гинкго двулопастный – живое ископаемое

23
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гинкго двулопастный довольно часто именуют живым ископаемым. Это и не удивительно, так как в составе, как листьев, так и экстракта данного растения имеется огромное количество полезных веществ. Если смотреть правде в лицо, то стоит отметить, что все те препараты, которые изготовлены из листьев данного растения, конечно же, эффективнее, нежели медикаменты из экстракта. Объясняется это тем, что во время производства экстракта он теряет достаточно большое количество целебных веществ.

Чтобы понять, в каких именно случаях гинкго двулопастный может оказывать целебное воздействие на организм, пришлось провести немалое количество исследований. Ученые Запада выяснили, что данное растение способно преодолеть практически любой хронический недуг сердечно-сосудистой системы. А вот японские ученые установили, что данное растение оказывать благоприятное воздействие не только на сердце, но еще и на головной мозг. Если говорить точнее, то за счет данного растения можно предупредить старение не только всего организма, но и клеток головного мозга. Однако это далеко не все, на что способно данное растение. С его помощью лечат головокружения, бессонницу, головные боли, депрессивные состояния.

Если у человека отмечается плохое кровоснабжение конечностей, гинкго двулопастный придет на помощь и в этом случае. Без его помощи не обойтись и при нарушениях обмена веществ, наличии рассеянного склероза, старческого слабоумия либо расстройств пищеварения. Очень важно отметить еще и то, что принимать данное растение можно далеко не всем, так как оно также имеет некоторые противопоказания к применению.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
любовь 26 апреля, 2013 12:10
добрый день.можно ли употреблять бинго белобо при заболевание гидроцефалия с отстованием в развитии,возвраст 25лет.
Павел 09 октября, 2010 12:26
Если честно, то гинкго – это одно из тех растений, к использованию которого нужно отнестись с особой осторожностью. Я говорю об этом не просто так. Сам я не принимал препараты с данным растением, однако одним из таких средств лечился мой отец. У него была выявлена гипертония. Чтобы не травить себя химическими медикаментами, он приобрел препарат на растительной основе. Хорошо, что он вовремя перестал его употреблять, так как чуть позже выяснилось, что данный медикамент был ему категорически противопоказан.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37