закрыть рекламу
18+

Гинкго в борьбе с болезнью Альцгеймера

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Согласно существующим данным все формы старческого слабоумия развиваются только в том случае, если в головной мозг человека перестает поступать достаточное количество кислорода либо питательных веществ. То же самое отмечается и при развитии такого заболевания как болезнь Альцгеймера, сопровождающегося прогрессирующим истощением нервных клеток. При наличии данной патологии у человека наблюдается потеря практически всех способностей психического плана. Конечно же, данные способности утрачиваются не все сразу, а постепенно.

Если начать принимать препараты, в составе которых имеется такое растение как гинкго, на самых ранних этапах развития болезни Альцгеймера, тогда больному удастся предупредить разрушение всех психических возможностей. Однако даже если заболевание было выявлено на поздних этапах развития, сидеть, сложа руки, не стоит, так как препараты с гинкго могут помочь и в данном случае. Несмотря на то, что полностью излечиться с их помощью не представляется возможности, значительно улучшить общее состояние больного все же можно. Объясняется данный факт тем, что данным препаратам свойственно улучшать не только память, но еще и умственную активность.

Следует отметить, что при болезни Альцгеймера препараты, в составе которых имеется гинкго, назначаются в более высоких дозировках, нежели в случае любой другой формы старческого слабоумия. К наивысшей дозе доходят постепенно. У некоторых больных при таком лечении настолько улучшается общее состояние, что они могут проявлять даже некоторые интеллектуальные способности, что невозможно ни при одном другом курсе терапии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 09 октября, 2010 12:31
От старческого слабоумия страдает мой дед. Ему уже семьдесят два года. Он нас не узнает. Каждый раз, как мы приходим к нему в гости, нам нужно снова и снова рассказывать ему истории о нашей семье. Раньше он чувствовал себя гораздо лучше. Сейчас же его состояние постоянно ухудшается. Я расскажу родителям о данных препаратах, которые были описаны в данной статье. Скорее всего, мы приобретем один из них, чтобы хоть как-то помочь деду. Надеюсь, он ему поможет вспомнить хотя бы что-то.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37