закрыть рекламу
18+

Гинкго Билоба Форте в таблетках – инструкция

94
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гинкго билоба форте представляет собой фармацевтическое средство, выпускаемое в форме таблеток и имеющее в своем составе такие компоненты как: экстракт и порошок листьев гинкго билоба. Данный лекарственный препарат предназначен для нормализации кровообращения в области головного мозга. Помимо этого его используют и для усиления работы мозга, а также для улучшения кровообращения в этой же области. Данный медикамент – это еще и прекрасное средство для поддержания как прочности, так и эластичности кровеносных сосудов.

Что касается показаний к применению данного фармацевтического средства, то его, как правило, назначают пожилым людям, у которых имеются в наличии астенические состояния, ретинопатия или полинейропатия, диабетическая ангиопатия, дисциркуляторная энцефалопатия, нейросенсорные нарушения либо нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции. В некоторых случаях данный медикамент может быть прописан и в случае нарушения зрения сосудистого генеза.

Если говорить о противопоказаниях, то таблетки гинкго билоба категорически противопоказаны в период лактации и беременности. Помимо этого таблетки данного медикамента лучше всего не принимать и всем тем больным, у которых была отмечена повышенная чувствительность к его компонентам.

Следует отметить еще и тот факт, что на фоне применения данного фармацевтического средства о себе могут дать знать и некоторые побочные эффекты в форме мигрени, головокружения, аллергических реакций и так далее. Чтобы снизить риск их развития до минимума, стоит воспользоваться помощью БАД (биологически активных добавок).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина 20 октября, 2013 01:00
Да. У меня при первой попытке начались. головные боли. При второй(через месяц) головокружение. Таблетки купила в Таиланде.
Валентин 09 октября, 2010 12:28
Я принимал таблетки данного препарата. В возрасте шестидесяти лет у меня обнаружили нарушения зрения сосудистого генеза. Именно тогда врач и назначил мне данный медикамент, однако мне не удалось пройти полный курс терапии и все потому, что уже на четвертый день такого лечения у меня начало отмечаться сильнейшее головокружение. Все дошло до того, что я просто-напросто упал. Сын вызвал врачей, после чего данный препарат был заменен другим средством.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37