закрыть рекламу
18+

Коэнзим Q10 с Гинкго

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Коэнзим Q10 с гинкго – это БАД (биологически активная добавка), в состав которой входит коэнзим Q10 и порошок листьев гинкго билоба. Отметим сразу же, что экстракт гинкго билоба также входит в состав биодобавки, но только под названием Листья гинкго производства Тяньши.

Возвращаясь к главному, следует отметить, что данная биодобавка является прекрасным средством не только для укрепления сердечно-сосудистой системы, но еще и для стимуляции выработки клеточной энергии. В большинстве случаев ее назначают в качестве дополнительного средства обеспечения организма коэнзимом Q10 и флавонолгликозидами. Данные вещества особенно необходимы всем тем людям, у которых имеется в наличии одно из таких сердечно-сосудистых заболеваний как: порок сердца, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, атеросклероз и так далее. Без помощи данной биодобавки не обойтись и в случае ожирения, мышечной дистрофии, сахарного диабета, астмы, хронической усталости либо инфекционных недугов. Ее назначают и при патологиях респираторных органов.

Немаловажно отметить, что данную биодобавку можно использовать не только для лечения, но еще и для профилактики тех или иных недугов. Так, к примеру, довольно часто ее используют и для предупреждения процесса старения. С ее помощью можно остановить и кровоточивость десен, а также вылечить периодонтит, пародонтоз, стоматит и пародонтит.
Противопоказан данный препарат беременным женщинам, детям младше четырнадцати лет и людям с индивидуальной непереносимостью его компонентов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Михаил 09 октября, 2010 12:30
Я очень хочу воспользоваться помощью этой биодобавки, так как у меня имеются достаточно серьезные проблемы с зубами. У меня пародонтоз, что, конечно же, сопровождается еще и кровоточивостью десен, а, следовательно, и неприятным запахом из ротовой полости. Совсем недавно я прошел курс лечения. Мне ставили какие-то уколы, но особого результата от такого лечения я не вижу. Первые две недели чувствовал себя хорошо, а потом все началось вновь. Обязательно спрошу своего стоматолога, имеется ли у нас в аптеках данное средство.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37