закрыть рекламу
18+

Гинкго Билоба Плюс – противопоказания к применению

60
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гинкго билоба плюс – лекарственный препарат, который подходит как пожилым, так и молодым людям. С его помощью можно лечить огромное количество патологий. Это и депрессивные состояния, и бессонница, и заболевания глаз, и шум в ушах, и атеросклероз, и астма, и аллергические реакции. Данное фармацевтическое средство прекрасно справляется и с нарушениями в области пищеварительного тракта, с хронической усталостью, болезненными либо нерегулярными менструальными циклами, тромбофлебитами, варикозным расширением вен, геморроем, артериитом. Вы не поверите, но именно с его помощью можно вести борьбу и с импотенцией. Патологий, в борьбе с которыми можно использовать данный медикамент, действительно очень много. Самое главное не забывать о том, что данному препарату присущи и многочисленные противопоказания к применению.

Каковы же они?
Гинкго билоба плюс лучше всего не использовать при наличии любых расстройств со стороны пищеварительного тракта. Это может быть как изжога, так и тошнота, рвота либо изменение стула. Ни в коем случае данный медикамент нельзя давать и детям, у которых отмечается задержка умственного развития. Гипотонию и острые нарушения кровообращения в области головного мозга также принято считать противопоказаниями к использованию данного средства. Крайне нежелательно принимать его и в период беременности либо лактации. Детям младше двух лет он также не рекомендуется. В случае наличия чрезмерной чувствительности к какому-либо его компоненту, от применения этого фармацевтического средства лучше всего отказаться. И еще, принимая данный препарат, ни в коем случае не отступайте от правил здорового образа жизни.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алексей 20 февраля, 2018 08:17
Чистейший фуфломицин, пользу приносит только торговцам, для больных совершенно бесполезен!!!
Зря выброшенные деньги.
Всем советую, прежде чем покупать, загляните в Регистр лекарственных средств
Елена 07 октября, 2015 07:53
Похоже, что и у меня препарат вызвал сильную аритмию
нина 28 ноября, 2013 02:42
У меня тоже от гинкго билоба аритмия, причем даже в незначительных дозах 80 мг в сутки
Нина 07 декабря, 2011 10:36
Мне гинкго билоба вызва страшную аритмию, если у кого есть предрасположенность к ней, то будьте осторожны!!!!!
Лариса 09 октября, 2010 12:29
Так как я принимала данное фармацевтическое средство, хотела обратить Ваше внимание еще и на тот факт, что данный медикамент следует использовать строго по предписанию врача-специалиста. Ни в коем случае не превышайте прописанную дозировку, так как таким образом Вы можете только навредить своему здоровью, вызвав целый ряд побочных эффектов. Мне рассказал об этом мой лечащий врач. Я говорю об этом Вам, так как это действительно очень важно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37