закрыть рекламу
18+

Масло репейное с гинкго билоба

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Испокон веков репейное масло было принято считать достаточно сильным восстанавливающим средством, которому свойственно благоприятно воздействовать на достаточно ослабленные и секущиеся волосы. Помимо того, что данное масло является прекрасным косметическим средством, оно входит в состав и многочисленных средств по уходу за кожей. С его помощью лечат как раны, так и язвы, экземы и так далее.

Масло репейное с гинкго билоба – современное косметическое средство, предназначенное для ухода как за волосами, так и за кожей головы. В состав данного средства входят всего лишь два компонента – это вытяжка корней лопуха, а также вытяжка листьев гинкго билоба. Отметим сразу же, что в данном средстве нет ни грамма красителей и ароматизаторов, то есть оно является сто процентов натуральным.

При помощи данного косметического средства удается не только укрепить корни волосяного покрова и предупредить выпадение волос, но еще и улучшить кровообращение в данной области, а также активировать функциональность волосяного фолликула. Более того, данное средство улучшает еще и саму структуру волос.

Что касается способа применения, то масло репейное с гинкго билоба следует наносить на кожный покров головы и волосы только в теплом виде. Наносится данное средство массажными движениями, при этом его следует особенно тщательно втирать в корни. После того как данное средство будет распределено по всей голове, голову необходимо завернуть полиэтиленом и полотенцем. Через час – полтора смываем средство обычным шампунем.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 09 октября, 2010 12:25
Я уже давно пыталась подобрать для себя какое-нибудь поистине эффективное средство по уходу за волосами. Очень рада, что мне на глаза попалась данная статья, посвященная именно такому препарату. Теперь я буду знать, что именно мне нужно. Намного легче найти то, о чем ты уже хоть что-то знаешь, чем покупать какое-нибудь совершенно незнакомое тебе средство. Может быть, кто-то и не согласится с моими убеждениями, однако я лично думаю именно так. Уже завтра пойду и приобрету его себе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37