закрыть рекламу
18+

Масло мандарина

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эфирное масло мандарина вырабатывают способом холодного отжима из цедры только собранных плодов. Эфирное масло этого плода помогает раскрыть творческий потенциал человека, а также побуждает его к действиям. Помогает излечиться от постоянной усталости и нервозности. Но может и расслабить, излечить нарушения сна. Эфирное масло мандарина работает против депрессии, улучшает эмоциональный настрой, а также активизирует человека.

Это масло создает подходящую атмосферу для интеллектуальных бесед, возрождает интеллигентность в человеке.
Используется масло для излечения от предменструального синдрома. Если смешать с маслами апельсина или лимона, то действие их активизируется.
Нельзя использовать масло мандарина перед походом в солярий или на пляж, так как оно может вызвать солнечные ожоги.

Масло используется для снятия депрессивного настроения в зимнее время, помогает лучше усваивать питательные вещества и витамины. Масло снимает воспаления, уничтожает микробов, расширяет просвет сосудов. Улучшает аппетит, а также и переработку пищи, возбуждает движение желчи. Снимает воспалительные процессы в полости рта, выводит яды и токсины из тканей. Масло мандарина способствует сохранению хорошей фигуры и улучшает кровоток.
Если использовать его для ухода за кожей лица, то исчезнут мелкие морщины, кожа подтянется, и будет выглядеть свежее.

Для массажа следует взять шесть капель масла мандарина и пятнадцать граммов масла-основы. Для ванны – три – пять капель, для аромамедальона – три капли, а для придания воздуху в помещении приятного запаха пять капель на пятнадцать квадратных метров площади.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 08 октября, 2010 12:21
Я обожаю это масло. Оно так приятно пахнет, что невозможно оторваться. Так бы нюхала и нюхала. Но вот мне только жаль того, что когда долго нюхаешь, потом этот запах как будто пропадает. Я бы хотела его ощущать все время. Мне безумно нравится. Я его использую только для аэрации воздуха, и еще в медальоне ношу иногда. У меня этих медальонов штук шесть для каждого запаха свой медальон. Есть специальный и для этого масла. Оно одно из моих любимых масел.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37