Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Как это ни удивительно, но из этих цитрусовых можно делать и соусы для рыбы, птицы и мяса, а также и вводить их в несладкие салаты.
1. Мандаринов нужно взять шестьдесят граммов, очистить их и поделить на дольки. Чернослива такое же количество следует обдать кипятком и нарезать на четыре части. Яблок сто граммов следует почистить от кожуры и измельчить в соломку. Все перемешивается и заправляется сметаной, перемешанной в равных частях с майонезом, слегка подсластить и подавать к столу.
2. Один пучок салата эндивия следует измельчить средними полосками, заправить смесью несладкого йогурта, небольшого количества горчицы, мёда, лимонного сока. Посыпать семечками подсолнуха, а перед подачей выложить поверх салата дольки четырех мандаринов.
3. Два кочана салатного цикория очищается от кочерыжки и измельчается полосками. Заправку делают из орехового масла, небольшого количества уксуса, перца и соли. Двенадцать фиников следует завернуть в тонкие полоски бекона и немного обжарить на сковороде. Две столовые ложки консервированных мандаринов объединить с цикорием, перед подачей украсить финиками.
Эти прекрасные цитрусы хорошо сочетаются с креветками, курицей и даже с говядиной. А с фруктами можно комбинировать практически с любыми.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы