закрыть рекламу
18+

Сок мандарина

10
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сок мандарина – это полезный диетический продукт. Если употреблять его в больших количествах, то нестрашны никакие глисты. Такое неприятное заболевание как молочница или вагинальный кандидоз лечится тампонами и подмыванием с использованием мандаринового сока.

Обработка соком мест, пораженных грибками, поможет очистить кожу и ногти.
Тем женщинам, кто борется с повышенной массой тела, очень полезно обратить внимание на этот продукт. Причем для похудения пить следует не чистый сок мандарина, а смешивать его в равных пропорциях со свекольным соком. Пить нужно всего по одной столовой ложке трижды в сутки за четверть часа до еды.
Существуют и довольно экзотические способы использования данного продукта в кулинарии. Например, если жареные кабачки слегка полить соком этого цитруса, получится очень пикантное и экзотическое блюдо.

С использованием этого сока можно готовить заправки для салатов. Очень хорошо сочетается сок с куриным мясом, розмарином и любыми салатными листьями.
Можно использовать сок и для обработки кожи лица. Если смешать в равных количествах сок и водку, то получится отличный лосьон для жирного типа кожи. А если сюда влить еще немного глицерина и воды, то можно будет обрабатывать и нормальную кожу.
Самый простой способ – это просто обтереть лицо ватным диском, смоченным в соке или намочить салфетку в соке и наложить на четверть часа на лицо. После этого следует просто смыть с лица сок. Повторение такой маски один раз в два дня сделает кожу чистой, помолодевшей и эластичной.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анжела 08 октября, 2010 12:29
У меня есть фирменный коктейль, в который обязательно входит сок мандарина. Именно мандарина, а не какого-то другого цитруса. Еще никогда не покупаю все эти гибриды. Всякие там минолы и клемантины. Они мне не нравятся. В них полно семечек. Это раздражает. Постоянно выковыривать эти семечки изо рта во время еды. Да и вкус у них тоже не такой, как у настоящих мандаринов. Их люблю с детства. Действительно зимой тогда везде продавали мандарины в бумажных пакетах.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37