закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Китайский фаст фуд. Полезен для здоровья?

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Основатель китайского фаст фуда, изобретая свой торговый бренд, думал в первую очередь о том, что можно сделать прибыльный бизнес, используя национальные пристрастия к еде. Зачем заставлять китайцев кушать гамбургеры? Это глупо и может быть совсем не выгодным. А вот если подать национальные блюда в привлекательном виде и удобной форме, подобная затея может иметь успех.

Необходимо сказать, что в самом Китае национальный фаст фуд имеет намного более широкое распространение, чем традиционный западный. Так, только у одной сети китайского быстрого питания ресторанов в два раза больше, чем у Макдональдса.

Принципиальное отличие китайского быстрого питания от европейского в том, что здесь пищу не жарят вообще. Все блюда готовят только на пару. Это очень полезно, никаких жиров и канцерогенов. Основу китайского быстрого питания составляет рис и овощи. Очень полезная и здоровая пища. Здесь невозможно купить сладкие газированные напитки, а вместо них подают соевое молоко или чай. Тем, кто действительно не может жить без такой еды, стоит обратить внимание на китайские рестораны фаст фуд. Возможно, это хороший выход и возможность сохранить здоровье. Главный лозунг китайского фаст фуда это сохранение всех полезных качеств продуктов и забота о здоровье посетителей.

Конечно, есть здесь и шашлычки из саранчи или морских ужиков, жаренные на масле. Но даже при покупке шашлыка из морепродуктов прямо на уличном базаре, есть возможность приобрести полезный продукт, например, вареных раков, нанизанных на шпажки.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 06 июня, 2010 04:24
А я знаю, что китайцы добавляют в свою еду глутамат натрия, который очень вреден. Даже если все остальные компоненты еды полезны или хотя бы не вредны, то этот компонент и давление увеличивает, и внимательность ухудшает, и делает детей гиперактивными. Короче очень много чего вредного он делает в организме. Поэтому я перестала ходить в китайские рестораны. Тут тоже неизвестно что съешь. Лучше уж дома или в наших заведениях, где никаких таких приправ не используют.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37