закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лактобактерин жидкий в лечении дисбактериоза у детей

28
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если у ребенка сильно нарушено микробиологическое равновесие в организме (содержание лактобактерий меньше 105, а бифидобактерий до 107), то для получения терапевтического эффекта необходимо принимать по пять доз данного препарата утром и вечером. При этом длительность терапии должна быть от двадцати дней и выше. Если количество препарата будет ниже, или длительность лечения меньше, то подобная терапия может быть совершенно бесполезной.

Если нарушение микробиологического равновесия умеренное (количество лактобактерий от 105, а бифидобактерий от 107), то препарат следует принимать по пять доз только один раз в день. При этом разрешена длительность лечения до десяти суток.
Эффективнее всего использование одновременно и лактобактерина, и препарата из группы ферментов, например, панкреатина, мезима, фестала.

В период дачи препарата возможно, что на какое-то время малышу станет хуже. Это не говорит о неправильном лечении. Нужно продолжать его. Но подобные случаи чрезвычайно редки. Самое большее за одну неделю состояние ребенка должно нормализоваться. При этом состояние зависит и от дозировки лекарства.
Если ребенок долгое время лечится данным лекарственным средством, то необходимо дополнить лечение и иными полезными микроорганизмами, например, бифидобактериями. Исполнение этих несложных правил даст возможность эффективно вылечить ребенка от дисбактериоза за самый короткий срок.

Использование лактобактерина дает возможность в краткие сроки вылечить ребенка без опасности для его здоровья, используя практически натуральные средства.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 24 мая, 2010 11:29
Когда мой малыш родился, нам сразу в роддоме сказали, что нужно купить пробиотик и давать каждый день по два раза. Он был в виде капсулы с порошком. Удобно, только делить поначалу было не очень удобно. А потом привыкли. Так мой малыш первые три месяца сидел на этих препаратах. Может, потому и не было у нас проблем с животиком, ими ведь все мучаются. А мы прошли спокойно. Пили и лактобактерин, и другой препарат, с бифидобактериями.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37