Лактобактерин свечи

81
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Каждая свеча включает в себя десять миллионов ацидофильных лактобактерий. В коробочку входят десять свечей.
Эти свечи обладают антисептическими свойствами и нормализуют естественный баланс микроорганизмов в женских половых органах.

Назначаются свечи лактобактерин при различных инфекционно-воспалительных болезнях мочеполовой системы, таких как хламидиоз, гонорея, вагиноз, герпес половых органов. Кроме этого, эффективны такие свечи при таких заболеваниях как кольпиты, спровоцированные изменением гормонального фона. Назначаются они перед хирургическими вмешательствами на половых органах, а также для нормализации микрофлоры влагалища у беременных женщин, готовящихся к родоразрешению.

Одна свеча лактобактерин – это разовая доза лекарства. Вводится свеча дважды в сутки по одной. Продолжительность лечения от пяти до десяти дней. В качестве предупреждения воспалений и инфекций назначают препарат на протяжении пяти или десяти суток до родоразрешения или оперативного вмешательства. Назначаются свечи лактобактерин в качестве профилактики один раз в сутки. Если эти свечи используют для нормализации микрофлоры влагалища после употребления антибиотиков, то их используют один раз в сутки по одной свече на протяжении десяти суток. На протяжении трех месяцев следует еще несколько раз пройти курс лечения с промежутками в двадцать дней.
Данная форма препарата не назначаются при кандидозе, а также при индивидуальной непереносимости этого лекарства.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алина 09 августа, 2011 12:55
Ирина это вагинальные свечи, а не таблетки для кишечника!
Эти свечи назначаются для востановление микрофлоры во влагалище, после различных проблем.

А для кишечника лактобактерин в таблетках
Ирина 24 мая, 2010 11:18
Зачем это нужны свечи эти? Ведь в кишечнике все содержится, так как же эта свеча попадет в кишечник? Как сам человек может запихать себе что-то куда-то, чтобы отвлекать ребенка и кое-как его кормить. Просто жесть какая-то. Может я нервная, и мне как раз и нужны такие лекарства. Я точно ее не знаю, потому то у врача не была очень давно. Думала, что это печень оказывается, что кишечник. С половыми органами у меня се в порядке, там нет дисбактериоза никакого.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.