закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лактобактерин вагинальные свечи

50
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вагинальные свечи лактобактерин содержат в своем составе живые микроорганизмы. В одной свече содержится десять миллионов живых микроорганизмов, что составляет одну лечебную дозу. Назначаются эти вагинальные свечи в количестве одной свечи дважды в сутки на протяжении пяти – десяти дней. Вагинальные свечи можно заменить и другими формами данного препарата. Например, сухой формой в ампулах. Для использования препарата при вагинальных инфекциях следует разбавить его водой в пропорции на одну дозу два с половиной миллилитра воды комнатной температуры. При этом проводятся орошения слизистой оболочки влагалища раствором лактобактерина. На одно орошение следует взять пять доз препарата.

Орошения следует проводить утром и вечером на протяжении пяти - десяти дней. Если перед родами у женщины присутствуют примеси в цервикальной слизи третьей или четвертой степени, то следует проводить орошения на протяжении этого же срока. При наличии нарушения прозрачности цервикальной слизи первой или второй степени, следует проводить орошения или вводить суппозиторий лактобактерина один раз в сутки на протяжении этого же срока. Проводить процедуру следует проводить пять или десять дней подряд.

Орошения раствором данного препарата можно проводить и заболевания слизистой оболочки рта. При подобных заболеваниях можно и не проводить орошения, а просто растворять таблетку прямо во рту.
Самый длительный курс лечения такими свечами проводится после лечения антибиотиками.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Кристина 24 мая, 2010 11:30
Ой, я как представляю себе все эти ватные тампончики, так просто жуть берет. Столько возни с ними, а эффект минимальный. Замечательно, что теперь выпускается этот препарат в виде свечей. Это очень удобно. Ввела себе и все дела. Просто я лечилась такими самодельными тампонами от воспаления. Там другой препарат нужно было вводить, но неудобств масса. Так что прогресс- это очень замечательное дело. Лактобактерин принимали от дисбактериоза орально. Хороший препарат.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37