закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Препарат лактобактерин

35
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это один из препаратов, который используется для терапии и предупреждения нарушения микрофлоры кишечника и других внутренних сред у пациентов самого разного возраста. Разрешено использование лактобактерина даже в лечении детей, родившихся раньше срока. Препарат отлично действует при нормализации микрофлоры органов пищеварения у людей, пострадавших от употребления некоторых лекарственных препаратов или перенесших опасные заболевания.

Данный препарат также широко применяется в гинекологической работе и деятельности акушеров. Особо эффективно лактобактерин действует, если при лечении сочетать его с бактериофагами, которые будут подавлять патогенную микрофлору направленно. Препарат совершенно безопасен для здоровья человека и практически не вызывает побочных эффектов. Еще один положительный момент использования этого лекарства в том, что его можно сочетать с любыми медикаментами.

Польза лактобацилл, которые составляют основу этого препарата в том, что они кроме всего прочего еще и помогают усвоению протеинов. Под влиянием лактобацилл в организме протеины раскладываются до уровня ценных аминокислот и уже в этом виде всасываются в кровь. Некоторые из этих аминокислот необходимы человеческому телу, но они не вырабатываются в нем. Лактобактерии вырабатывают самостоятельно часть витаминов, которые необходимы человеческому организму, например, К и В.
Уникальность лактобактерина в том, что препарат состоит из микроорганизмов, которые на девяносто пять процентов составляют микрофлору кишечника.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 08 мая, 2016 11:58
При геникологических расстройствах врач прописал свечи с лактобактерином и для нормализации микрофлоры после лечения антибиотиков так же сказал пропить лакто и бифидобактерии. покупала все в жидком виде, стеклянные баночки, ничего разводить не надо было. При покупке в аптеке посоветовали, рассказали кучу плюсов по сравнению с порошками. Я довольна, что послушала фармацевта) все пришло в норму ооочень быстро, буду покупать теперь только такие жидкие.
Евгения 20 мая, 2014 01:18
Давали лактобактерин вместе с бифидобактерином по совету доктора 2 месяца. Причиной был стафилокок, которым переболели и соответственно своей микрофлоры не осталось практически. Я очень довольна! Кроме того, что все достаточно быстро пришло в норму, так еще и на некоторое время забыли про колики, боли. Только нам посоветывали именно в жидком виде лактобактерин пить, как пояснили живые бактерии. Нашли в Питере производство и видимо станем их постоянными клиентами.
любовь 20 марта, 2012 03:43
Я благодарна препарату лактобактерин, за то, что он вылечил мою 1,5 месячную дочку от кишечных газиков и коликов, нормализовав ей флору в кишечнике. Мы еще принимаем данное лекарство, но нам уже гораздо легче!!! Подобная химия, такая как:эспумизан, бейби калм, плантекс и т.П. Только сажают печень грудничкам!!!!
Лариса 24 мая, 2010 11:28
Вот я уважаю такие лекарства, которые для организма только пользу делают. Конечно, нужно и меру знать, и дозировку правильную. Это как витамины. Если их лопать ложками, то может и вред быть. А так, если все правильно употреблять, то никаких побочных эффектов и вообще только польза одна. Поэтому стараюсь или растительные лекарства использовать или такие, чтобы в них были натуральные вещества, а не химические разные. И чувствую себя просто отлично.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37