закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Как принимать лактобактерин?

24
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Для того чтобы лекарственное средство приносило максимальную пользу, нужно правильно его принимать. У каждого лекарственного средства есть свои секреты. Обладает такими и лактобактерин. Препарат употребляется и орально, и наружно. В виде сухого порошка можно использовать для лечения малышей с самого рождения. А вот в таблетках только по достижении трех лет.

Орально таблетки или жидкий раствор препарата следует употреблять за один час до трапезы. При этом, добавляя в препарат жидкость, нужно обязательно внимательно ознакомиться с аннотацией. Можно после употребления лактобактерина выпить немного молока. Если пациенту назначены витаминные препараты, то оптимально употреблять их вместе с данным лекарством. Связано это с тем, что в такой комбинации витамины всасываются эффективнее.

Орально этот препарат употребляется до шести недель, если больному нужно восстановить микрофлору после инфекционного заболевания. От шести до восьми недель принимается лактобактерин, если больной страдает хроническими заболеваниями органов пищеварения. Если больной страдает нарушением микробного равновесия, это средство принимается до четырех недель.

Для орошений или примочек следует развести препарат водой, намочить в растворе ватный шарик и вставляют его во влагалище. Длительность процедуры 2 - 3 часа. Таким образом следует использовать лактобактерин четырнадцать дней в лечебных целях и семь дней для профилактики заболеваний. Правильное использование данного лекарственного средства дает гарантию его эффективного действия.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юрий 24 мая, 2010 11:32
Да что тут такого редкого? Вроде бы прием этого лактобактерина ничем не отличается от того, как употребляют все остальные пробиотики. Их у нас в аптеках целая куча разных. Только лучше проконсультируйся завтра у этих продавцов. Вот есть различие в том, что некоторые в холодильнике нужно держать, а другие при комнатной температуре. Это тоже разница. Например, те, что не нужно хранить в холодильнике, можно с собой возить и носить. А вот я йогурт брал в таблетках, так тот только в холодильнике.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37