Применение. Лактобактерин

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Данный препарат является антибактериальным средством. Основа его – это живые микроорганизмы, которые, попадая в кишечник, уничтожают самые различные вредоносные микробы. Лактобактерии в состоянии уничтожить протей, стафилококки, кишечную палочку. Это лекарство приводит в естественное состояние работу органов желудочно-кишечного тракта, активизирует метаболизм, а также укрепляет защиту организма от вредоносных микробов. Препарат помогает обработать гликоген, содержащийся в клетках слизистой оболочки наружных половых органов до молочной кислоты. Таким образом, во влагалище поддерживается оптимальный уровень кислотности, который не дает размножаться патогенным микроорганизмам.

Таблетки этого препарата назначаются при дисбактериозе органов желудочно-кишечного тракта (новорожденным можно давать с самого рождения), при различных нарушениях целостности слизистой оболочки рта.

Свечи назначаются при различных заболеваниях мочеполовой системы, вызванных патогенной микрофлорой, а также при внутренних заболеваниях, которые сопровождаются нарушением микрофлоры влагалища. Используют их и в качестве предупреждения осложнений после операций или после родов.

Использование лактобактерина в виде таблеток или в виде свечей может спровоцировать аллергические проявления. Свечи не используются при лечении детей.
Препарат можно сочетать в лечении с любыми лекарственными препаратами, БАД (биологически активными добавками). Употребление лактобактерина помогает поддержать здоровье организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 24 мая, 2010 11:23
Я пил препарат, который основывается на лактобактериях по поводу дисбактериоза, спровоцированного лечением антибиотиков. Мне прописали сразу же и то лекарство, и другое. Пропил две недели, но облегчение наступило сразу, как только перестал пить антибиотик. Пока пил, постоянно мучил понос и урчание в животе. Видимо антибиотик был сильный, из макролиодов. Хотя я и читал, что у них таких побочек нет, но вот видимо, что есть и такие тоже.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.