закрыть рекламу
18+

Аминазин. Передозировка

31
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это серьезный психотропный препарат. Ни в коем случае не следует допускать его передозировок. Принимать его нужно только по назначению врача и под его контролем.

Передозировка аминазина грозит пациенту нарушением рефлексов. Это может быть как их полное отсутствие, так и слишком активные рефлексы. Нарушается работа органов зрения. Картинка нечеткая. Нарушается работа сердца. Может развиться тахикардия, упасть кровяное давление, случиться фибрилляция желудочков вплоть до полной остановки работы миокарда. Передозировка этого препарата также тяжело влияет на состояние нервной системы. У пациента может обнаружиться бредовое состояние, самопроизвольные сокращения мускулатуры, полная прострация во времени и пространстве. Пациент может быть очень вялым или наоборот слишком активным, может впасть в состояние ступора вплоть до коматозного состояния. Кроме этого, при передозировке аминазина наблюдается резкое падение температуры тела, сухость всех слизистых оболочек, вялость мускулатуры, тяга к тошноте. Может нарушиться дыхание вплоть до его полной остановки, случиться отек легких.

При передозировке этого препарата следует дать больному активированного угля из расчета одна таблетка на десять килограммов веса тела. Но не вызывать искусственной рвоты, так как больной не отдает отчет в происходящем. Необходимо провести промывание желудка, вызвать скорую помощь, которая будет снимать симптомы передозировки. Так, для нормализации работы сердца используют сердечные гликозиды, фенитоин, фенилэфрин.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 26 августа, 2016 06:34
Пью по таблетке аминазина на ночь, т.к. мучаюсь от бессоницы. Отлично себя чувствую
Лиза 27 мая, 2016 04:46
У мамы давление было 180 после психического растройства. Приехала скорая, уколола аминазин. Давление вбили. Мама заснула.Проснулась, хотела встать - отказали ноги.Вызывали еще две скорые и скорую с психиатрии.Скорая с психиатрии сказала, что аминазином угробили маму. Пришлось вызывать психиатра. Он выписал риспоксол. Первый вечер дала половинку таблетки - мама спит вторые сутки не просыпаясь.
Джим 12 марта, 2016 01:14
Никогда не принимайте препарат аминазин. Во первых этот препарат используют как анестетик для лошадей. Во вторых его запретили во всём мире кроме России и Китая. В третьих аминазин приводит к неисправным поражениям человеческой психики. Даже если врач психиатр прописывает вам аминазин, то отказывайтесь от такого лечения и смело шлите его куда по дальше.
Роман 05 января, 2014 08:00
Владимир, от чего у Вас была депрессия?
Владимир 05 января, 2014 04:23
Был диприсняк конкретный выпил пару ампул аминазина думал успокоит, час прошол нечиго
Ну я ещё три ампулы засадил ,через двадцать
Минут получил такой приход, что мама негорюй
Бошка кругом ,руки онимели, ноги сами кудато идут,
Состояние будто всё во сне но наяву и ко всему
Этому ещё дыхалку начило перекрывать , сердце чуть не вылетело, сухость язык онемел глотать не магу.Все думаю каюк кое , как набрал знакомого
Благо в реанимации работает рассказал ему что да как он в панику, сам на измену сел . Кричт , что у мне максимум пол часа осталось дальше матор остановится или дыхалку перекроет.А я уже полностью поплыл благо бутылка воды под рукою была глотнул, полегчало и тут я так испугался, от такой информации и что мозг просто закипел. Скорую вызывать бесполезно не успеет в чем был на улицу с бутылкой воды хрошо кореш на машине на меня смотрит а меня
Уже подкидывать начинает и мутить, дыхалка то откроется то закроется , ноги вообще отказывают . За десять минут добрались до реанимации а там уже секунды считают всё готово клиент созрел. Как зашёл помню потом
Спазм во рту дыхалку перекрыло бошка кругом глаза на выкат пытаюсь дышать а не могу . Через сутки очухался , кореш матом облажил, жена сказала что п.....Ец мне , и моему дипреснику. Вот так успокоился и поспал . Третий день сны реалистические и цветные смотрю сказали , что пройдёт, надеюсь. Так ,что с аминозином шутки плохи .
Инесса 25 августа, 2012 10:19
Я пришла лечить к доктору свое зрение, рассказала ему, что оно начало у меня портиться после 2х сотрясений мозга. Он сказал, что нужно сначала вылечить сотрясение и именно этими таблетками Аминазином. На 2-ой день у меня передозировка, потому что он сказал их пить постоянно, чтоб было состояние " овоща". Состояние было будто я все время пьяная, все расплывается, слабость не реальная, на все по фиг, грабят, кричат, трогают... Полное безразличие ко всему! Знаете, ну их на фиг такие таблетки и такое лечение!!! Чуть крыша не съехала! Слава Богу меня муж спас!
Александр 11 августа, 2012 03:10
Лариса, я работаю в дурдоме санитаром. Все там у нас "того". Приходите в гости, мы и вас вылечим.
Юлия 08 сентября, 2010 02:18
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь пожалуйста,если человек принял 40 таблеток аминазина какое состояние у него наблюдается после откачки? и сколько дней длится это состояние?
михаил 05 сентября, 2010 01:25
отличная таблетка... сам ел их,до 6 штук. ни чего не останавливалось. просто как пьяный ходишь и текут слюни из орта .. спишь отлично от него, и не морочешься ни о чем..))конечно эксперементировать не следует, но кому нужно чисто успокоение, то Аминазин,то что нужно.. тока плохо что ходишь вялым и все....
Татьяна 22 августа, 2010 02:27
здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли быть остановка сердца от стандартной дозировки (одна ампула для взрослого человека) после запоя? спасибо
Лариса 22 апреля, 2010 10:03
Страшно, конечно. Никогда не имела дела с психическими больными и надеюсь, что меня пронесет от этого. Даже не представляю себе, какие мотивации могут быть у людей, которые работают в подобных клиниках. Я еще понимаю психолог. Это интересно, я и сама увлекаюсь психологией. Но иметь дело всю жизнь с сумасшедшими людьми, которые в большей массе не вылечатся никогда. Это уже какой-то мазохизм. Говорят, что врачи и персонал подобных клиник со временем сами становятся немножко не того.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37