закрыть рекламу
18+

Препарат аминазин. Показания

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Назначается аминазин для лечения различных нарушений психики при шизофрении, при маниакально – депрессивном психозе, при психозах разного вида и иных психических нарушений. Назначается препарат в тех случаях, когда симптомами заболевания являются тревожность, боязливость, психопатия. Также хорошо действует он на таких больных при нарушении сна. Назначается этот препарат и при эпилепсии и иных подобных болезнях центральной нервной системы, сопровождающихся психопатией. Хороший эффект дает использование этого препарата для лечения белой горячки. Назначается он и при иных заболеваниях, например, для остановки неукротимой рвоты. Также назначают его и при тяжелых случаях икоты или тошноты.

Если необходимо снять боли и обычные обезболивающие не помогают, то используют аминазин в сочетании с обезболивающими. Такое сочетание усиливает обезболивание. Назначают это лекарство для расслабления мускулатуры, например, при столбняке или подобных ему состояния.

Используют аминазин и для подготовки больных к оперативным вмешательствам. Он является одним из компонентов наркозов. Препарат используется для снижения температуры тела. Также применяется он при дерматозах, сопровождающихся зудом и при «перемежающейся» порфирии.

С осторожностью следует использовать данный препарат в лечении больных хроническим алкоголизмом, так как подобное лечение очень тяжело действует на работу и состояние печени. Не назначают его при онкологических заболевания, в том числе молочной железы, при болезни Паркинсона, разных видах глаукомы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 22 апреля, 2010 10:04
Я вот читала, что его назначают беременным от рвоты. А в другом месте написано, что его беременным нельзя назначать. Так, где же правда. Почему производитель категорически беременность ставит в противопоказания, а в некоторых статьях разрешают лечить тяжелые рвоты у беременных аминазином. А что других нет препаратов для лечения рвоты? Вот церукал есть. Отличное средство. Помогает просто супер. Я не знаю, можно ли его беременным. Но он хоть на мозги не влияет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37