закрыть рекламу
18+

Лекарство аминазин. Предупреждение

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Проходя лечение аминазином, обязательно нужно периодически проходить обследования у врача. Контролю нужно подвергать такие показатели, как уровень кровяного давления, частоту сердечных сокращений, химический состав крови, работу почек и печени.
Внутримышечное или внутривенное введение этого препарата может спровоцировать резкое падение кровяного давления. В связи с этим и для предотвращения падений следует проводить инъекции, даже внутримышечные в позе лежа на кушетке. На протяжении полутора - двух часов после проведения процедуры, пациенту не следует вставать. Так как у больного может случиться состояние коллапса.

На протяжении всего курса лечения этим препаратом нельзя загорать, так как препарат может спровоцировать фотосенсибилизацию. Во время лечения запрещено использовать спирт как внутренне, так и наружно для протираний ранок или обработки слизистых.
Аминазин тормозит скорость реакции. Поэтому на весь период лечения этим препаратом желательно отказаться от управления автомобилями и работой за опасными станками и оборудованием.

При одновременном применении этого препарата с эфедрином ухудшается действие последнего. При употреблении аминазина с леводопой ухудшается действие последней. Не следует употреблять это лекарство одновременно с препаратами той же фармацевтической группы, так как это может спровоцировать долговременный обморок вследствие передозировки.

Если комбинировать этот препарат с обезболивающими, то усиливается действие последних. Но это сочетание, используемое долговременно, увеличивает температуру тела.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 12 сентября, 2010 08:46
Мне, только что прописали этот волшебный препарат для улучшения сна по 0,05 на ночь, а инструкцию не дали. Хорошо, что прочитал это предупреждение. Скоро у меня день рождения, и хоть я и псих, хотелось выпить немного вина, но видимо придётся обойтись соком, что б, ни попасть в больницу. (А спать я стал хорошо и чувствую себя нормально.)
Степан 22 апреля, 2010 10:06
Так это же лекарство сумасшедшим прописывают. Какие тут могут быть вообще механизмы и опасные станки. Я как будто сам сдурел от таких инструкций. У них там что, в сумасшедшем доме станки стоят? Если человек буйный и ему прописывают такие средства, чтобы его привести в нормальное состояние, то какая вообще может быть работа? Хоть бы и не опасная. А по поводу вождения тут вообще все четко. Там справку с дурдома всегда требуют, что ты не псих и не состоишь.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37