закрыть рекламу
18+

Аминазин и алкоголь

39
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алкоголь и лекарства – это понятия вообще не совместимые. Ведь цель алкоголя в том, чтобы разрушить организм, а цель приема лекарственных препаратов в том, чтобы организм поддержать и вылечить. Но есть препараты, которые при употреблении совместно с алкоголем, могут нанести вред относительно небольшой. Иногда организм может даже не заметить подобного сочетания. А вот другие группы препаратов, при которых категорически нельзя пить совместно с алкоголем. К таким препаратам относится аминазин.

Аминазин и сам по себе достаточно «тяжелый» препарат, который сильно влияет на процессы, проходящие в организме.
Что же будет, если принимать его вместе с водкой?
Ответ на этот вопрос пришел из-за океана. Один бедняга – фермер из Соединенных Штатов начал принимать этот препарат по указанию своего лечащего доктора. Врач не сообщил пациенту о том, что аминазин и алкоголь принимать совместно нельзя. В результате фермер выпил немного виски, закусил таблеточкой этого лекарства и стал буйным. Он разгромил пивнушку, в которой происходило дело, и угодил под суд.

В инструкции к препарату четко сказано, что запрещено сочетание его и алкоголя. Более того, данный препарат и спирт не только нельзя употреблять совместно внутрь. Больному нельзя даже использовать наружные спиртовые растворы для обработки ран или компрессов. То есть на период лечения этим препаратом категорически запрещены любые контакты со спиртным.

Сочетание аминазина и алкоголя может привести к тяжелым нарушениям психики. У человека может начаться бред и галлюцинации. Его охватывает неописуемый ужас и ему кажется, что он является героем страшного кино.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Джонни Снейк 18 февраля, 2019 04:17
Витамин , ты прав , сам заюзал марку ДОБа и началась шиза, после этого в течении 4 дней еще кое как нормальная связь с реальностью была , а потом уже с помощью механических часов начал солнце и луну крутить и время останавливать, в итоге попал в рай ( в дурку ) ну вот там аминазин , галапередол и т.д меня вылечил , хорошо что это была единичная шиза от наркотиков , а так смотришь на реально больных и жалко их , потому что им уже ничего не помогает... После больницы был жуткий депресняк , напился в хлам и выпил 10 таблеток аминазина за раз , на утро я даже встать не смог , голова очень кружилась , говорить не мог , ничего не мог , уснул и проснулся только в 4 утра , кое как вышел покупить и опять уснул , короче только через 2 дня пришел +- в себя , но челюсть сводило и состояние все таки было немного как под кислотой .
Александр 24 октября, 2017 03:51
У меня отец алкоголик, пьет без продыху всю свою жизнь и не прекрощает даже на седьмом десятке, даже после шунтирования....кодировали его и че только не делали, результата ноль, с аминазина ему тоже фиолетово, по рецепту врача льем 3 ампулы. Бестолку...
Андрей 26 сентября, 2017 03:04
Интересна от увеличение дозы сон продлится?
Витамин 18 ноября, 2013 08:10
Аминазин хорошо помогает от шизы. есть такая шиза, не долгая....она зачастую появляется от сильнейших нейролептиков.таких как мефедрон и его аналоги, дмт,доб,итд. норм помагает )))))) а шиза просто жесточайшая из типа мания преследование , или из типа все должны умереть,но меня не убить....порою ваще можно рассудка лишиться. аминазин спасает
Антоа 23 июня, 2013 11:49
Раскрою маленький секрет аминазин достать очень легко, медсестры которые работают в псих диспансерах, таскают от туда без проблем так что имейте ввиду мужская половина общества, не женитесь на них!!!!!! они закроют вас!!! не в психушку, а засадят!!!! потому что под этим можно нащелкать по лицу!!!!! чуть не попался под эту удочку мужики!!!!!!!!
Катрина 26 октября, 2011 04:43
Мда..супер умные комменты..
Евгений, аминазин - не лсд...а полный бред...никто не будет его употреблять чтобы словить кайф...это дешёвый идиотский нейролептик, которым залечивают....

Корней, в ЖЖ много чего понаписано, действительно аминазин применяется при лечении психических заболеваний...но судить псих ли Сергей или нет ..не мне и не вам...и даже не врачу..а ему самому...это просто другое состояние сознания,коих бывает бесчисленное множество у самых обычных людей..

Сергей, смените врача....это очень допотопное средство....задумайтесь стоит ли вверять свою жизнь и здоровье непрофессионалам
корней 07 февраля, 2011 10:53
Читал в ЖЖ, что аминазин дают психически неуравновешенным, т.е. психам. Вот в первом комменте пользователь Сергей, как раз и пишет, что ему прописали аминазин, так как он псих в натуре. Пожелаю ему выздоровления и поскорей избавиться от этого недуга.
Сергей 12 сентября, 2010 08:57
Мне, только что прописали этот волшебный препарат для улучшения сна по 0,05 на ночь, а инструкцию не дали. Хорошо, что прочитал это предупреждение. Скоро у меня день рождения, и хоть я и псих, хотелось выпить немного вина, но видимо придётся обойтись соком, что б, ни попасть в больницу. (А спать я стал хорошо и чувствую себя нормально.)
Евгений 22 апреля, 2010 10:00
Такие предупреждения конечно нужны, только я вот думаю, что многие наркоманы уже задумались над тем, где бы им раздобыть аминазина и смешать его с водкой. Им же только этого и нужно. Чтобы галлюцинации, бред всякий и чем сильнее, тем интереснее. Чем все это в конечном итоге закончится им не очень интересно. Главное чтобы дури было побольше. Надеюсь, что аминазин продается только строго по рецепту врача. Хотя у нас при желании можно все найти. Хотя бы в тех же интернет аптеках.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37