закрыть рекламу
18+

Таблетки аминазин. Дозировка

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если аминазин прописан в виде таблеток, то больному следует иметь в виду, что действие от этой формы препарата приходит несколько позднее, чем после укола. К тому же, эти таблетки не так сильны, как аналогичная доза препарата в уколе.
Количество принимаемого препарата в первую очередь зависит от состояния пациента, от его возраста и от того, в виде уколов или в виде таблеток прописан препарат. Обычно большим спросом у врачей пользуются таблетки и драже этого препарата.

Принимается это лекарство после еды. Прием может осуществляться как один, так и три раза в сутки. Первые дни больной принимает меньшую дозу, приблизительно 0, 025-0,075 граммов в день. Далее, в зависимости от состояния и переносимости препарата, количество наращивают до 0,3-0,6 граммов, а иногда даже од одного грамма. Такие большие дозы назначаются хроническим больным с увеличенной активностью. Когда дозировка увеличена до нормы, ее делят на четыре дачи с перерывами в шесть часов. При этом лечение такими высокими количествами аминазина не может быть более полутора месяцев. Если такие меры не дают эффекта, следует заменить лекарство.

Для лечения белой горячки назначается этот препарат в количестве 0,2 - 0,4 грамма в сутки.
Иногда начинается терапия с инъекций препарата, но как только состояние больного стабилизируется, его переводят на таблетки.
Дозировка аминазина для малышей составляет 0,01 - 0,2 грамма в день. Если лечение проходит пациент преклонного возраста или в плохом физическом состоянии, то его доза в сутки – 0,3 грамма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Леонид 22 апреля, 2010 10:01
От этих дозировок понятнее ничего не стало. Такая большая вилка в самых низких и самых высоких дозах, что без специалиста не разобраться. Мой кум лежал в дурке по поводу белки. Любитель он этого дела. Как выпьет, потом уже неделя проходит, а его догоняет. Начинает чертей гонять. Вот жена и сдала его на лечение. Чем его там лечили, я уж не знаю, да только половину мозга он похоже там и оставил. Немного придурковатым вышел. Может и аминазин кололи. Там ведь сильно не церемонятся.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37