Масло чеснока

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Масло из этого растения сделать не совсем просто. Хотя можно просто настоять чеснок на подсолнечном масле и получить домашнее чесночное масло. Однако оно будет сильно отличаться от чесночного масла промышленного производства. Чесночное масло производится методом экстрагирования. То есть оно очень концентрированное. Три желатиновых шарика с чесночным маслом – это почти десять головок чеснока по действенности. А еще чесночное масло совершенно без запаха. В это трудно поверить, но уникальность технологии в том и заключается, что при сохранении всех лечебных свойств, абсолютно исчезает запах, который отпугивает многих от использования чеснока для поправки здоровья.

Чесночное масло назначают при плохом иммунитете. Оно полезно при воспалительных болезнях легких, бронхов, трахей. Прописывают чесночное масло и при острых респираторных и вирусных заболеваниях, при вирусных инфекциях. Отлично помогает чесночное масло при бронхиальной астме и иных аллергических явлениях. Тем, кто страдает нарушением пищеварения, поносами, рвотой, дисбактериозом или анорексией, также следует обратить внимание на эту биологически активную добавку.

При пониженной секреторной активности органов желудочно-кишечного тракта очень полезно чесночное масло. Чесночное масло избавит от глистов и простейших, от кишечных инфекций. Полезно оно и для улучшения движения желчи. Больным сахарным диабетом, проблемами с суставами и сосудами также полезно принимать чесночное масло. При многих дерматологических заболеваниях также очень полезно чесночное масло.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила Викторовна 02 июля, 2015 05:45
Использую китайские чесночные капсулы три месяца. Результат: улучшилось пищеварение, по утрам стала отходить мокрота, о существовании которой я не подозревала.
Наталья 17 марта, 2010 11:06
Очень меня заинтересовал тот факт, что это масло без запаха. Это очень удобно. Я сама ни разу не пользовалась, но видела в аптеках такие препараты. Для меня чеснок всегда был лекарством от всех болезней. Только вот запах очень специфический и стойкий. Еще мне нравится форма – капсулы. Это тоже удобно. Можно в любое время проглотить. Вот на работу не будешь таскать с собой пузырьки со всякими настойками, пипетки и всякое такое. А капсулы подходят для использования в любом месте и в любое время.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.