закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение чесноком

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При аллергии нужно растереть один зубок чеснока, залить его одной столовой ложкой молока и употребить. Повторять такое лечение нужно два - три раза в сутки на сытый желудок.

При ангине следует выдавливать сок из этого растения и пить его по одной чайной ложке трижды в сутки. Сок лучше брать только отжатый.

При низком гемоглобине в крови следует просто есть растение сырым, как добавку к любым блюдам.

При атонии органов пищеварения трижды в сутки во время еды следует съедать по два зубчика чеснока. При бронхиальной астме нужно сделать такое лекарство: сто граммов крестьянского коровьего масла, пять зубчиков продукта измельчить и все смешать, немного подсолить и мазать на хлеб. Можно класть эту смесь в толченую картошку или кашу.

Чтобы избавиться от бородавки, ее нужно натирать печеным чесноком ежедневно.

Чтобы вылечить болезни носоглотки, нужно проварить шесть зубчиков растения в 250 миллилитрах молока пару минут. Это лекарство на один день. Пить за шесть приемов. Курс продолжать, пока не поможет.

От стоматитов нужно полоскать полость рта чесночным соком трижды в сутки.

От паразитов нужно измельчить два крупных зубчика, заварить в 100 миллилитрах молока и подержать на медленном огне четверть часа. Выпить все сразу на голодный желудок. Малышам можно давать это средство по две столовые ложки. Можно сделать клизму с чесночным соком: на 100 граммов молока одну или две чайные ложки чесночного сока.

От повышенного артериального давления нужно есть по одному - два зубка перед сном на протяжении пятнадцати дней.

При нежелании возиться с сырым чесноком, можно приобрести БАД (биологически активные добавки), приготовленные на его основе.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 17 марта, 2010 11:02
По поводу лечения чесноком от глистов могу сказать, что это на самом деле отличное средство. Я у себя специально не гонял ни разу. Просто ем чеснок и все, с салом люблю его вприкуску. А вот собаке своей я гонял глистов именно чесноком. Это было давно, тогда еще не было столько ветеринарных аптек, в которых можно купить на любой вкус глистогонное. Вот и вычитал где-то про клизмы с чесноком. Делал почти как тут написано, только не сок чеснока клал, а выдавливал чеснок и потом процеживал. Помогает даже собакам отлично.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37