Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Есть другой рецепт тибетской чесночной настойки, которую в семидесятые годы привези ученые из монастыря в Тибете. Говорят, что по оценкам специалистов этому рецепту уже несколько тысяч лет.
Возьмите триста пятьдесят граммов чеснока, в глиняной или деревянной посуде истолките, из этой массы отберите двести граммов (лучше брать оттуда, где больше соку), смешайте с одним литром спирта или водки. Держать смесь нужно в темном шкафу двенадцать суток. Пить нужно по каплям (схема ниже), разбавив с пятьюдесятью граммами холодного молока за полчаса до принятия пищи.
В первый день утром выпейте одну каплю настойки, в обед две, на ужин три капли. На следующий день утром четыре, в обед пять и вечером шесть. Далее наращивайте таким же образом до пятнадцати капель. На следующее утро выпейте также пятнадцать капель, а потом снижайте по одной. Когда дойдете до одной капли, принимайте по двадцать пять капель трижды в сутки до окончания настойки. Это отличное средство для людей, страдающих различными заболеваниями сосудов.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы