закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Чеснок с лимоном

41
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Классический рецепт лекарства из чеснока и лимонов. Помогает для поддержания сил, для активизации организма, улучшения потенции. Если после прохождения такого курса лечения сдать анализы на сахар и холестерин, то они также приятно удивят. Рецепт совсем не сложный.

Нужно приобрести целых пятьсот граммов этого растения и два десятка солнечных цитрусов. Чеснок нужно избавить от шелухи и измельчить. А из лимонов нужно приготовить сок. Все следует смешать и вылить в обычную стеклянную тару. Только не следует прикрывать ее плотно. Лучше обвязать тряпочкой или тремя слоями марли. Так в банку не попадут насекомые или пыль, а из банки будут выходить не нужные пары. Такое средство даже не нужно настаивать. Держать его нужно в темном шкафу. Перед тем, как пить, следует встряхнуть. Пить один раз в сутки по десертной ложечке. Лекарство нужно смешать с 250 миллилитрами воды комнатной температуры. Уже через пять - семь дней приема чувствуется подъем жизненных сил и активности.

Перед тем, как использовать такое сильное средство, следует посоветоваться с доктором. Это растение нежелательно использовать для лечения при нефрите и еще некоторых заболеваниях.

Кому чеснок по каким-то причинам противопоказан, можно обойтись одним лимоном. Нужно смешать одну часть свежего лимонного сока и две части подсолнечного масла (не рафинированного). Такого средства нужно пить по одной чайной ложке утром до завтрака. В средиземноморских странах это считается эликсиром молодости. Ведите здоровый образ жизни и не забывайте о чесноке и лимоне.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Игорь 17 марта, 2010 11:07
Давно слышал об этом рецепте, но вот давить сок из такого количества лимонов – это напрягательная история. Тем более что у меня нет соковыжималки, а вручную это нужно весь день потратить. Поэтому мне больше нравятся рецепты, в которых просто через мясорубку можно перекручивать эти лимоны. Хотя сам я не пробовал ни тех, ни других. У меня вообще пасека своя и медом все больше от всего лечусь. Еще и ужалениями пчел тоже. От головной боли и ревматизма отличное средство.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37