Лечение венерического лимфогранулематоза

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Терапия венерической формы лимфогранулематоза сегодня ведется довольно успешно, причем возможность полного излечивания заболевания прямо пропорциональна скорости обращения пациента к доктору.
Начинать терапию следует при первых же проявлениях заболевания, пока развитие не распространилось по всему организму и не вызвало необратимых осложнений. Врачи утверждают, что вероятность выздоровления, будучи высокой на первом этапе развития заболевания венерической формой лимфогранулематоза, на втором этапе уменьшается, а в терминальной стадии заболевания эта вероятность практически равна нулю.
Терапия пахового лимфогранулематоза проводится в комбинации с несколькими методами лечения, она проводится не только для удаления причины болезни, но и на предупреждение деформирующих рубцов.
При терапии заболевания обычно применяются антибиотики, которые используются длительностью в 3 недели. В сочетании с антибиотиками могут применяться восстанавливающие иммунитет лекарственные средства.
Как и при лечении всех венерических болезней, лечение венерического лимфогранулематоза следует проводить только под наблюдением специалиста и только по прописанной доктором схеме терапии. После проведенной терапии заболевания еще несколько лет следует продолжать контрольное наблюдение за больными.
На более поздних этапах заболевания лечение сводится, обычно, к операции.
Следует помнить, что не только данное заболевание, но и все остальные венерические заболевания тяжело излечимы. Если вы обнаружите странные проявления в области половых органов, не откладывайте поход к доктору.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.