закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории Нижегородской области

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий «Мокша» находится в Мордовии рядом с городом Ковылкино. Идеальное место для ведения здорового образа жизни. Специализируется "Мокша" на лечении заболеваний сердца и сосудов, нервной системы, органов желудочно-кишечного тракта, легких и бронхов, органов движения, лор-органов, мочеполовой системы, сахарного диабета, ожирения.

Для лечения используются минеральные воды, прогревания озокеритом и парафином, массажи, грязевые процедуры, большой выбор душей и ванн. Есть система для подводного вытяжения позвоночника. Здесь разработаны специальные программы для снижения веса тела, избавления от стресса.

Санаторий им. ВЦСПС находится в самом Нижнем Новгороде в курортном городке Зеленый город. Он принимает гостей все двенадцать месяцев в году. Здесь лечат при помощи местной минеральной воды «Горьковская№ 1 и 2», которые используются как для внутреннего употребления, так и для ванн, промываний органов пищеварения. Кроме этого, здесь проводят грязевые процедуры с целебной грязью «Шатки». Учреждение обладает множеством призов и премий.

Санаторий «Солнечный» находится в Павловском районе. Специализируется он на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, органов желудочно-кишечного тракта, дыхания, нервной системы, кровотока. Замечательное место для отдыха и оздоровления людей преклонного возраста.

Санаторий-профилакторий «Дубки» находится в Балахнинском районе в поселке Лукино. От Нижнего Новгорода всего одиннадцать километров. Это учреждение общетерапевтического направления. Предлагает стандартный набор процедур: массажи, ванны, души, физиотерапию. Есть тут очень хороший спортивный комплекс.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Евгения 16 февраля, 2010 10:47
Программу по снижению веса сейчас имеет каждый уважающий себя санаторий. Иначе как же? Ожирение это бич современного общества. Нужно с ним бороться, а еще дополнительно и клиентов в санаторий привлекать. Моя подруга поехала в такой санаторий, который предлагал краткосрочные курсы похудения. Конечно же, у нее ничего не получилось. За четыре дня, что она пробыла в санатории, она ничего почти не ела. А когда приехала домой тут же набрала все обратно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37