закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории Тюмени

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если для сибиряков теплые моря – это экзотика, то для жителя южных широт экзотика именно в том, чтобы отдохнуть в Сибири. Один из санаториев Тюмени – "Родник". Это детское учреждение. Лечат здесь малышей с заболеваниями органов дыхания. Помогут оздоровить малышей, которые слишком часто болеют. Здесь ребенок может находиться самостоятельно, а может и с мамой. Путевку ребенку можно приобрести на две или три недели. Есть здесь и специальное учреждение для деток, больных туберкулезом. Местный климат очень хорош для лечения заболеваний легких.

Большой Тараскуль – санаторий для детей в возрасте от трех до восемнадцати лет. Он работает весь год. Здесь принимают деток с болезнями органов движения, легкими или бронхами, болезнями кровообращения, выделения, желудочно-кишечного тракта. Из природных факторов лечения используются целебные минеральные грязи и сапропелевые грязи, применяемые для обертываний, аппликаций и других наружных методов лечения.

Санаторий Аграрник расположен всего в десятке километров от города Тюмень. Рядом с ним расположено озеро, вокруг старинный сосновый лес. Здесь приобщиться к здоровому образу жизни могут гости с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, легких и бронхов, органов пищеварения, сердца и сосудов, нервной системы. Здесь есть собственный источник целебной воды, а также привозят лечебные грязи с озера Ахманка. К услугам гостей большой выбор физиопроцедур, диагностические методики. Здесь есть замечательная сауна.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Зинаида 13 февраля, 2010 10:48
Это просто отлично, что во всех уголках нашей огромной страны есть свои санатории. Потому что конечно было бы великолепно ездить каждый год на теплое море. Но, к сожалению, эти времена прошли. Теперь уже далеко не все наши могут позволить себе отдых на юге. А в санаторий, который находится не так далеко, в твоем регионе, может позволить себе почти каждый съездить. Да сюда быстрее и от профсоюза дадут путевку. Все-таки это подешевле будет, да и санаториев больше. Все желающие на юге не поместятся.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37